QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在曼联

懂硬件的坛友们进来看看,提提意见。

我不懂的也想说说主板的事

楼主这种硬件白痴,你们说再多也是对牛弹琴,更何况说那么多专业术语,他不可能听得懂,还是关注一下世界末日吧

纵横天下II 发表于 2012-12-19 21:18
楼主这种硬件白痴,你们说再多也是对牛弹琴,更何况说那么多专业术语,他不可能听得懂,还是关注一下世界末 ...

哈哈,丫贱人,我就是不懂所以才拿出来问啊,世界末日对于你这样的沥青烫过脸的人是一种福气。自此丑与英俊都与你无关了。

天良 发表于 2012-12-19 15:26
建议:希捷 新酷鱼 500GB 16MB(SATA3.0)

貌似CPU自带Intel HD Graphic 2500 显示核心,不晓得你那主板支 ...

他还没有换呢,要不麻烦你给写一个配置单出来吧,硬盘和光驱不需要他的都还能用,就要CPU、显卡、主板、内存、机箱、电源,谢了!

说球半天也不知道你同事配电脑主要是干球啥子用的!用途不一样,配法不一样啊!  发表于 2012-12-20 19:12

43134246 发表于 2012-12-19 19:29
i3需要的主板400的标准就够,B75吧,据说是大板+usb3.0,省下钱给显卡

内存要ddr3 1333的,还便宜,2*4g也 ...

请也帮忙写个配置单吧 反正还没配

貌似CPU自带Intel HD Graphic 2500 显示核心,不晓得你那主板支 ...

留你的QQ 给我 谢谢 我找你

马夹不留QQ,直接在这里说吧……  发表于 2012-12-20 19:16

只需 主板、CPU、内存、显卡、机箱、电源

不玩那种特别需要硬件支持的游戏    其他没什么了

那就不需要买显卡了,酷睿3220自带了显示核心,应该够用了。另外inter的GPU暂时还不能与其它品牌的显示核心交火,你买个显卡只能用其中的一个,浪费了。除非你换个AMD的GPU,就可以和你配的显卡交火共同使用了。  发表于 2012-12-20 19:31

CPU *
AMD A10-5800K(盒)¥850  集成HD 7660D图形显示核心 主流游戏都能玩了……

主板 *
技嘉GA-F2A85X-D3H  ¥799  大板,数显D-Bug灯对于自检问题方便很多。本想配个华硕的板子,贵了100块钱。

内存 *
金士顿8GB DDR3 1600 ¥235 这个比两根4G的便宜,而且以后的主流。

硬盘 *
希捷Barracuda 500GB 7200转 ¥330 存电影、美工设计啥的建议换至少1G的盘,主流2G够用一阵子了。

报价依你们当地卖场的实际报价为准。电源超前点就500W,不玩大型3D游戏,又不装显卡,400W足够了。
机箱稍微通风点就行,总共保守估计¥2500

天良 发表于 2012-12-20 19:56
CPU *
AMD A10-5800K(盒)¥850  集成HD 7660D图形显示核心 主流游戏都能玩了……

如果按照我朋友原来的配置单,是不是显卡买了等于没买?

我的配置,不玩游戏有点浪费,但至少5年内(如果明天地球没事的话),都不用考虑升级了……所以了解情况可以,行动暂缓吧。不过建议明天没事就乘早下手,过几天有TMD涨价了……  发表于 2012-12-20 20:39
I靠,这什么逻辑?买了不等于没买!可以用集显,也可以用独显,只能用其一。用独显,集显就瞎了!用集显,独显你买它干啥子?  发表于 2012-12-20 20:36

天良 发表于 2012-12-20 19:56
CPU *

这么便宜,那你给我配一台,我有3000的预算。