QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 606vip

传几张去西藏的照片吧

芝香橼 发表于 2012-12-14 13:47
求旁白裸照那张的实时温度
景不错 PP不错。花销怎样 吃饭住宿贵么 自驾我是不想了。。
你们反应明显不

答:1、那会儿不冷,气温至少25,太阳大的很。
    2、我们是3个人我从江苏藏南线进去,然后我公司有事从拉萨飞回来了,他们继续从青海经西安回江苏了。人均花费1W吧。我们就算花的比较多了,人家骑单车的3K就够了。
    3、从雅安到新都桥,途径折多山口,海拔近5000,我没有经验,在垭口上向贡嘎观景台冲锋,猛跑了几个百台阶,当时就喘不上气,晚上住海拔3000的新都桥,就高反了。头疼。第二天就恢复了。

漂亮啊

606vip 发表于 2012-12-14 20:56
答:1、那会儿不冷,气温至少25,太阳大的很。
    2、我们是3个人我从江苏藏南线进去,然后我公司有事从 ...

我以为那地方经年是冬季的气温呢。。被科普了
比我想象的花费多,我属于尴尬的,不打算自驾也没能耐骑车去。。
我也不知道我过去之后反应会不会大,就怕犹豫着犹豫着,身体渐渐真的不好了。。
pp很养眼,希望多上游记哈。

芝香橼 发表于 2012-12-14 22:43
我以为那地方经年是冬季的气温呢。。被科普了
比我想象的花费多,我属于尴尬的,不打算自驾也没能耐骑车 ...

其实主要的景色是在林芝地区,我觉得你可以飞到拉萨,然后从拉萨骑车到2天。波密地区景色很好

606vip 发表于 2012-12-15 19:05
其实主要的景色是在林芝地区,我觉得你可以飞到拉萨,然后从拉萨骑车到2天。波密地区景色很好

车是到了再租还是自己带过去?
我不知道什么稻城,拉萨我是不是都要去。没认真规划过。
而且那地方我觉得同行的人多些比较好,之前要去,就是凑不到理想的人数放弃的

想摩托车进藏 这只是个梦想。。。

围观高帅富

风景不错

芝香橼 发表于 2012-12-15 23:34
车是到了再租还是自己带过去?
我不知道什么稻城,拉萨我是不是都要去。没认真规划过。
而且那地方我觉 ...

网上人应该很多吧,自行车肯定是要事先托运过去的吧,骑车行,自行车应该是非常重要的吧

606vip 发表于 2012-12-17 08:31
网上人应该很多吧,自行车肯定是要事先托运过去的吧,骑车行,自行车应该是非常重要的吧

跟网友一起去还没什么经验,不是美女所以也没什么兴趣去见面的。。
哎,从长计议吧。想去的地方还很多,现在先看你们的游记饱眼福