QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

我现在是不是有点太冲动了。。。

找到 位置 户型等各方面都喜欢的 就买吧

我是房地产的。。建议买吧。。反正你是结婚自己住。

如果炒房就算了。。

买的时候注意学校。。其他无所谓

早买早享受

alongtwo 发表于 2012-12-10 18:00
买的时候注意学校。。其他无所谓

这个楼主真的考虑,广州就是这么现实

纵横天下II 发表于 2012-12-10 21:34
这个楼主真的考虑,广州就是这么现实

这个问题从前都没考虑到

我个人的建议是 结婚以后就买吧。。无他 我帮你列举下租房的坏处:
1、经常换房要受夹板气
2、物品老化修理事宜
3、租房性价比问题
4、租房无法真正知道房屋装修情况。像复合地板 甲醛情况这些都对于新婚 可能会要孩子的夫妇有很大影响

如果真正要买房的计划,比方说我买房的时候是100W 50平的老房子:
我和我老婆公积金贷款每个月自己就还1500,首付3成。当前房子如果出租每个月1700。所以我是赚得,但是要生小孩房子就有点小了。但是G总毕竟老家有房子所以如果生小孩可以回家,但是小孩养大还是需要大点的房子。

建议不要购买超过400W的房子,因为和租房区别不大 一个月1W 一年12W。住30年撑死 也就400W,其实准确来说300W以下是可以考虑购买的。 然后要考虑买房要装修,最好一年不能要孩子。 另外买房要考虑户口是在广州还是在哪 小孩上学要考虑学区的问题还有医院的距离。

房子看缘分的 我现在的房子 我买的时候没多看 就看了那么一套 位置、房型、小区、价格都合适 第一次看的时候就让他留房了 一个礼拜后老爸老妈看后成交。。。

再等等,习总说要有大动作,房价要回到5年前

如果真是这样 只怕你的收入也要缩水。