QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

从没如此强烈欲望想买房

这年头,好人难做的,先求不作坏人吧……
吊丝没钱,刚需也没招,楼主老板高富帅还是买房吧……

G老板现在租的房子在什么地方?
多大的?

车陂地铁站这边呗,2房  发表于 2012-12-10 18:46

碰上这样的老太婆也算你倒霉,,她还在笑你傻。。。。G老板啊。。哈哈。

前段时间帮女朋友找房子租,找了一间离她公司很近的,尼玛才20多平米,空屋啥都没,就敢开价2300,一分不减。而且啥都不配,热水器都不配,我跟那房东说,我租客买个热水器将来不住你这里我有什么用呢?你配的话将来我不住你还可以用啊。那厮直接回了一句:那你自己想哦。我想你妹啊,我直接转身就走了

后来女友觉得房子离公司近,方便,因为她的工作要24小时ON CALL的,而且租金老板补贴一半,想想也就算了。我当时就觉得尼玛个房东这么吝啬的,连装个热水器都不肯,将来住进去也肯定多问题。
不过我也没决定权,房租不是我给啊,还为这破事和女友吵了一架。
后来说好了配个热水器,空调,尼玛那厮空调还说要6月才装,广州11月还很热的啊,死磨硬泡才肯装。我女友也冲动,估计她老板也催她快点租。一下子就给了两按一租和中介费。后来果然出问题了,那房子的厕所没窗口,结果给装个用煤气的热水器,那房子没管道煤气啊,还要自己去加煤气,而且安全也有很大隐患,住个毛啊。
中介收了钱就不负责,不过还好那中介的合同一没签名,二没盖章,做法有问题,我们威胁报记者,闹上警察局才肯退的中介费和两按一租。

kevinhuang25 发表于 2012-12-10 17:10
后来女友觉得房子离公司近,方便,因为她的工作要24小时ON CALL的,而且租金老板补贴一半,想想也就算了。我 ...

租这种房子你就要承受这样的待遇~~哪些什么家电家私租客谁会帮你好好用~~珍惜用~~坏了找谁赔?谁愿意用旧的~~还不说哪些什么安全隐患。。。特别是那个热水器。。。

我还真是这样的人,都当自己的。。。哎。。悔不该。。真被人笑我傻逼了  发表于 2012-12-10 18:45

现在这社会就是这样~~楼上有人说得好~~先不做坏人~~好人还是别当这么好

刚需的话,买吧,就是会比较累,哎

空际一雪 发表于 2012-12-10 16:25
我家的那个房客,嫌家里灯泡不亮,要换瓦数大的,2块钱的灯泡都打电话让我买……说卫生间的锁不好锁了,好, ...

这样看来我那几位算好了,其中一家嫌夏天厅里热要我装空调,也只是试探我而已,我第一次就回绝了,谁知道他自己掏钱装了,还说不用我给,以后不租了也不拆走......

G,好像几年前我建议过你如果打算在广州打拼首先就要考虑房子,但我知道你当时能力有限,而且刚跟余女士相处,现在房价贵了,为了以后的发展,你的确要好好考虑,是否应该买房,买什么样的房,如果不能一次性付款,需要供楼,你最好有稳定的工作和收入,像你目前的情况,有个稳定的居所是最重要的,可以先不考虑地段面积什么的,根据自己的实际能力,看菜吃饭。