QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxh627

哎 麻麻们进来 求教。。。

10L说得没错 优胜劣汰 不需要太大压力
另外就是不要劳累 没了
上下班打车呗

静养 别上班了

检查过了。。是HCG和孕黄酮低了些。。。

必须登录来说一下
我怀Timmi的时候,也就一个月吧,一样是褐色,每天一点点,不定时的,我当时在医院工作的,看了医生说先兆性流产啊,要静卧的,马上开假条回家躺着,还公交车?医生交代我最好吃饭也在床上!,起卧动作都要轻,不要做抬手的动作……还有就是补充黄体酮,我是注射的,每天有护士到我家帮我打针,吃胶囊也可以的。三伏天啊,妈妈在这里照顾我,看到我辛苦,劝我说能留就留不能留也不勉强,这个孩子让我闺女受大罪了……满50天的时候去医院B超看是否有胎心搏动,有的话就可以保……当时去做B超我没喊蜡烛陪我……我害怕……在B超市门口等宣判……结果当然是好的,之后就是随医嘱……我断断续续流血17天……躺了5周……每次上厕所压力都很大,我懂的,生怕有颜色…………无论怎样,后来都好

空际一雪 发表于 2012-12-10 15:30
必须登录来说一下
我怀Timmi的时候,也就一个月吧,一样是褐色,每天一点点,不定时的,我当时在医院工作的 ...

一段纠结的日子……

必须静养。。。危险的话要卧床静养。。。不然估计玄了

空际一雪 发表于 2012-12-10 15:30
必须登录来说一下
我怀Timmi的时候,也就一个月吧,一样是褐色,每天一点点,不定时的,我当时在医院工作的 ...

我老婆也差不多躺了一个月呢。。幸好是3月份。。。辛苦啊
现在宝宝很健康呢

请一个星期假吧

这样的情况 大多数大夫会说顺其自然
HCG与孕酮低是现在很多孕妇会遇见的问题
一般的应对方法就是补充黄体酮

我觉得没必要给自己太大压力
老纵横说的很直但确实是这个道理
胚胎发育一向遵循优胜劣汰 所以很多专家对于三个月内的保胎一般不建议

如果觉得工作压力大且辛苦 可以请求休息一段时间 找医生开假条
孕期公司也没法开除员工

真的不算什么大事 80%的孕妇在整个孕期都偶尔有出血症状 关键是放松休息

话说我女儿一直很强悍 孕早期检查一直很好
三个月时候去香港玩 估计太HIGH了 也出血了 最后二天就躺酒店里
飞回来当晚给BOSS电话请求再给一天假去医院看 被拒绝
没办法第二天继续上班 出血一周停止

整个孕期
45天开始孕吐 昏天暗地 吐了100天 然后开始脚肿 一按一个大坑 孕晚期耻骨分离
基本所有的反应全有了

女人怀孕真的是辛苦的