QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hill_009

【原创推荐】[贴图]FM新手小教程!(谢绝跟水贴)

新手请教楼主!!!!

我想问一下什么是DDT啊?有什么作用啊?具体是怎么用的啊?
还有就是我开了新档!是西班牙的!他只能有三个非欧盟球员上场!可是我以前不知道,买了很多巴西和阿根廷的球员,都没有第二国籍!我想让他们上场,不轮换!有办法吗?

楼主太敬业了,非常感谢!

Originally posted by rain0727 at 2005-5-15 08:07 AM:
我想问一下什么是DDT啊?有什么作用啊?具体是怎么用的啊?
还有就是我开了新档!是西班牙的!他只能有三个非欧盟球员上场!可是我以前不知道,买了很多巴西和阿根廷的球员,都没有第二国籍!我想让他们上场,不 ...

DDT就是球员保留档  比如你电脑性能不是太好 只能开小数据库 少量联赛 这时游戏中出现的球员数量就不会很多 有些很实用但名气不大的球员可能会找不到  那么在开档时加入球员保留档(DDT文件) 此DDT里保留的球员将会出现在游戏中  我一般就是小数据库 1-2个联赛开档 用个精品球员DDT 开档能找到10000多球员 绝大多数的好球员都能找到 游戏速度比开大数据库快得许多  

关于DDT的使用 在本贴第二页8楼有叙述

DDT的使用方法:

1;先将下载的DDT问题COPY到 游戏安装目录\ DATA\DB 文件夹下   使用前确保你已经将data \ db \ lnc \ all里的三個假名档fake.lnc、france.lnc及nleague.lnc刪除

2;进入游戏后 开档前进入参数选择,在最下方将保留球员资料(DDT)下将你希望导入游戏的DDT前打勾 然后确定 开档~~~~~~~~(使用过多的DDT将会使你开档的速度变慢 电脑性能不佳的建议不要使用太多DDT

关于你第二个问题  只有轮换一条路 没其他办法

真的很有用,全力頂樓主!希望樓主繼續努力,指點新手!

戰術

我用的Everton ,為什麼我設定進攻角球時Yobo攻擊近門柱,Adebayor攻擊遠門柱(這兩人頭球都是19),但在比賽中看2D畫面時,Yobo就站在大禁區線上,根本就不上去?我的角球進攻很少進球,鬱悶?還有,我設置兩個邊後衛不前插,但比賽中。。。。這些都是在進入比賽後才設置的。
   還有一個 問題:為什麼我編輯好了戰術,保存,但進入比賽中後,一查看,隻有部分設定是我編輯的,有一些設定始終是老樣子,為什麼啊?暈

懇請樓主幫忙幫忙!

樓主啊,等你的幫忙了?怎麼這麼舊還不理我了?為什麼我編輯好的戰術存潘了,但到比賽中掉用就變樣了?????

真是感谢 细心啊 谢谢啦

Originally posted by Banyan at 2005-5-30 12:31:
樓主啊,等你的幫忙了?怎麼這麼舊還不理我了?為什麼我編輯好的戰術存潘了,但到比賽中掉用就變樣了?????

没有明白这个问题

确实是好帖,,对我们新人帮助很大,,

Originally posted by xioye at 2005-5-31 12:43 AM:
没有明白这个问题

我在戰術編輯中,設置好的:  傳球風格-----短傳
                            比賽節奏-----較快 (混合到快速的臨界點)
                            球場寬度利用----- 較多

另外: 任意球主罰、角球主罰、點球主罰(設定我覺得較好的隊員)

球員個人設置: 中後衛 Yobo 在進攻角球時攻擊遠門拄
                            前鋒 Adebayor 攻擊進門拄
                            其余的時候兩個中後衛都留在後場防守

設置好後對戰術進行存盤。

但到了比賽中,再吊用編輯好的戰術時,以上的設置並不是我編輯好的,又得從頭再設定一次。每比賽一場就要設定好久,很麻煩。

懇請xioye能幫我解決這個問題?