QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空际一雪

各位家长,我问问

作为预备役的父亲,我顺路也学习一下

本人给宝宝从香港买的美素,朋友说要不买美素要不买牛栏,还不能买内地的

来晚了,我儿子出生时尝试过日本本土明治,卡洛塔妮羊奶粉,最后换了牛栏,稳定地吃到了4岁
女儿一出生就吃美素直到现在,我的奶粉从不在内地买,大部分在香港买,美素一二段让人从荷兰本土带回来,本土比香港的还便宜。
我的经验是,不要吃美国奶粉,容易营养过剩,而且在广州这样的气候容易上火,不要吃日本奶粉,营养含量不够,孩子会比较瘦弱,我选择的美素和牛栏这两种奶粉一开始没什么人注意它们,这俩种奶粉营养均衡而且不易上火,最主要孩子不排斥,非常适合我孩子的胃口,女孩吃美素,现在白白嫩嫩的。

现在各种大品牌奶粉不是这有问题就是那有问题,唯独美素和牛栏没什么负面新闻,所以现在人们都开始留意这两种奶粉,香港那边货源开始紧张,不过我孩子快要戒奶粉了,无所谓了

nutrilon月子里买了三罐  宝宝吃了大便非常好 就又囤了一箱
结果四十天开始一口奶粉也不喝了
干脆全母乳了 多余的一箱让人挂网上卖 二天就没了
后来我打算上班锻炼她喝奶粉一度以为是她不喜欢nutrilon的味道特意找了日本的固力果
味道上我个人尝过 几乎没有奶腥味 比牛栏奶味更浓
可惜我女儿仍旧拒绝 为了她工作也只能辞掉 当然这是后话

身边的很多宝宝吃什么的都有
有说美赞臣上火的 但也有吃到三岁都没啥问题的

我个人觉得 奶粉这东西还是要看各个宝宝的体质 没有哪个一定好哪个一定不好的
美素 惠氏 雅培 美赞臣 是国内进口吃得比较多的
海淘现在比较火的就是了nutrilon karicare 荷兰美素还有德国爱他美 英国cow&gate

nutrilon和karicare都是nutricia旗下的 一个是荷兰本土一个供应新西兰和澳大利亚 我个人觉得品质没区别 最多是配方问题
中国也有nutricia的奶粉 它叫多美滋 这个还真难接受

我们妈妈群从荷兰人肉回来的牛栏与荷兰之家购买的仔细对比 没有区别 除了价格...

夜深了  感概多啊...

做人子 万不可忘母恩
你所不知的孕育之辛 哺育之艰 从女孩摇身变为母亲 致容颜不复 易平日所有习惯只为围绕你 一切重新打造...

有些进口超市有这样奶粉卖阿 比如德国的喜宝  东西肯定真 就是价格比较棘手
O'le 就有

德国奶粉质量标准高,从他们的认真程度就能看到。有条件的话推荐喜宝

球球魔鬼 发表于 2012-11-23 00:41
nutrilon月子里买了三罐  宝宝吃了大便非常好 就又囤了一箱
结果四十天开始一口奶粉也不喝了
干脆全母乳了 ...

做人子 万不可忘母恩
你所不知的孕育之辛 哺育之艰 从女孩摇身变为母亲 致容颜不复 易平日所有习惯只为围绕你 一切重新打造...

+10086

纵横天下II 发表于 2012-11-22 23:29
来晚了,我儿子出生时尝试过日本本土明治,卡洛塔妮羊奶粉,最后换了牛栏,稳定地吃到了4岁
女儿一出生就吃 ...

我跟某烛说“你看看人家纵横,娃的事情知道那么多”
某烛说“这就是南方男人和北方男人的区别”
你啊要唾弃他
反正我唾弃了

帮你唾弃淫烛,管生不管养的家伙。。。  发表于 2012-11-26 12:48