QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

[新闻]成立莱切战队有兴趣的朋友来看看

顶升降级。。。昨天我们就是这么想的。。。

支持兄弟成立Lecce战队,如果需要打友谊赛的话可以找我!
发论坛的短信Q我就OK!切尔西绝对会配合新生球队的成长!
可以新建10几支球队组个乙级联赛,以租借现在超级联赛中打不上比赛的CMER们为主,不必像超级联赛这么组织严谨(组委会也没这个精力了吧?),只要让来这儿玩的CM爱好者们能一起打打比赛玩玩就行了
怎么说都轮不到莱切啊,强队都死光啦
楼上的,为什么一定要用强队,喜欢莱切有罪吗
Originally posted by ixinyou at 2004-11-28 19:28:

这话说得也不太好听 喜欢弱队没有错 我喜欢米兰 是个超级FANS  但我也很支持LECCE 没有弱队那里来得强  都是对比得
每次来来回回老是那几支豪门,也没意思啊
对不起,语气上被你误会了!
唉,选秀之后都面目全非了,那还是弱队吗?!选秀是联赛的悲哀阿..............
Originally posted by ixinyou at 2004-11-28 07:28 PM:

为什么不可以用来切???我就喜欢这样的风格,不可以吗?
Originally posted by ixinyou at 2004-11-28 20:40:
对不起,语气上被你误会了!
唉,选秀之后都面目全非了,那还是弱队吗?!选秀是联赛的悲哀阿..............

呵呵 说得是呀 如果不选秀弱队就没有出路 其实说实在现在得制度也就用球队名字挂个名字