QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Think

求科普。。。话说FIFA和实况这个关系到底是怎么样的啊。。。。。。

我表示,实况除了乍一眼看上去画面感觉色系更接近传统电视外..........没地方比fifa真实.....
FIFA在进攻和防守上让看上去远远比实况接近现实足球...如果说12的碰撞系统是个弹簧人的话.....实况始终未曾改变僵尸格斗无双...这个模式在PS2是到。PPI宝地的情况下,可以通过看不清来改观。到了高清时代......FIFA在引擎和动作捕捉上持续投入无比巨大心思后动作依然僵硬依然假......实况不换引擎动作不住稀疏,沿用传动。.........结果就是机器人在跳舞。比起实况FAFI除了色彩过艳建模不怎么考虑远近没有拟真以外。其他都比实况真太多了.......实况从07年开始就和FIFA走了两条路,他们一直沿用外表之上粉丝超然的道路......迄今为止........继续坚持每座都为实况买单的除了日本人,就是哈日了.........而持续为fafi买单的都是足球游戏爱好者和球迷。

这就是近几年持续到目前两作的现状(以上不包含实况2013 FAFI13)。

说实话  没一个好好玩的  越出越垃圾

就是可口和百事

nba2k和nbalive的关系。。。

FIFA13已经全面胜出了

43134246 发表于 2012-9-26 19:58
LZ竟然没玩过实况。。悲剧啊

现在实况的辉煌年代已经过去了

杯具也不至于吧。。。

我玩对操作要求高的游戏一向不咋地,所以还是喜欢FM,FIFA原来是想爽一下的时候找最低级别的电脑来虐菜玩的。。。。。。

现在开始玩的话,直接玩fifa吧