QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: srdqc

如何破4-1-2-1-2

Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-28 04:53 PM:
早就说了第1靠人员,第2靠阵型.
中路?3-6-1,最多在拉个dc盯他amc罢了.

人员差不多,他总有位置的缺陷,比如你可以在cafu那强功压制他的前插,在materlazzi那放速度快的等等.
个别位置完全可以放2个人打,尤其边路 ...

有道理
不过又要绕回我前面说的了,你安知对手不会利用你的强攻cafu而攻击你的薄弱点???(所谓强攻,至少2人以上集中在某点吧,这样自然抽调了别的位置的力量)
用快马克速度慢的倒是不错,只是这点在cm3里体现的不是很明显哦,至少在报告里没有看过“xx利用速度强行突破xxx”之类的。
那是你见的不多,下次给你图。出现的机会的确不多
现在说的是打电脑的4-1-2-1-2,它不会这样的

[ Last edited by 本多RuRu on 2004-11-28 at 08:26 PM ]
谢谢几位的指点啦
不过我还没试361 就赢了
FC  FC FC
         |
   |    MC   |
    DML DMC DMR
---DC DC DC ——
这样赢的
各位给点意见
也不错,dmr,dml打对方的斜插,dmc顶对方的amc,说穿了就是各个位置单条。看人员拉
如果你的人员一般,可能门将的作用会很大,加上运气,你可能就赢了
hehe  主场3:0
不过射门次数什么的还是没法和MILAN 比啊
MONORI 那小妖我让他打左FC ,结果进了1 球,呵呵
大家觉得自由人阵应该对付41212 怎么样,2 边带球插上
自由人阵?自带的那个?
恩,就是稍微变了下,新数据库KAPEILUO用的那个啊
新数据明显inter最强啊。我这很强