QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

不懂旅游跟团这行,大家帮忙参谋

来趟北京旅游要这么多钱么。。。
我觉得应该都差不多吧,挑便宜的
我妈刚去了趟九寨沟,11天,一共2500多,也是拼团,他们那个团里有3800的,大家从头到尾都在一块。。。

我去北京玩,你带我去哪玩?  发表于 2012-9-17 16:56

GIGGS11 发表于 2012-9-17 12:07
这种东西谁知道给你选哪个啊,你那边的旅行社,只有你自己了解。

告诉你哪里玩容易,告诉你选哪个旅行 ...

不是啦 这2家差不多 主要是请教下哪家的路线和安排会相对好 价格倒是其次的

chdoo 发表于 2012-9-17 13:25
楼主,我也是福建人,现在在福州工作。以前在北京工作过两年,期间有福州的朋友10.1去北京找我去玩过,我比 ...

多谢提醒 若我真的要去 你觉得哪家的路线相对好点

punk_jie 发表于 2012-9-17 13:49
来趟北京旅游要这么多钱么。。。
我觉得应该都差不多吧,挑便宜的
我妈刚去了趟九寨沟,11天,一共2500多 ...

福州国庆期间九寨沟的价格最低我看了居然是7000多 啊!!!

国内不用跟团啊。。。到了地方。搞个地图,想去哪去哪。累了就休息,也不赶时间~~~

国内时间充裕,资金充裕的话可以考虑自助游,不过事前要做足功课。

神猪猪 发表于 2012-9-17 16:57
国内时间充裕,资金充裕的话可以考虑自助游,不过事前要做足功课。

呵呵 最主要就是现在要结婚没精力 前面的都是自助游 除了05年去北京是跟团

帮忙看看这2家哪家路线相对合理更好些 单就他们写的来说 谢谢

神猪猪 发表于 2012-9-17 16:57

可以带你去南锣鼓巷、鼓楼、什刹海、北海这一带转转

好,记下了。。。你带嫂子不?  发表于 2012-9-17 17:10

太长,不过我跟过团,总结教训就是:1.最好找大的旅行社,宁可贵些。2.团进团出,纯玩团(有些团是到了那才发现你是被转手卖给其他旅行社了),最好能有半天自由时间,可以自己去购物。3.看飞机时间,有很多为了便宜,都是晚上十一二点的飞机,好辛苦。4.每天的景点别太多,要不然别说欣赏了,就是照相的时间也没有,纯属遛弯。(去大理时就遇到过)5.至于赠送的什么餐的,别抱太大希望,有时候就没有。有时候会有一些项目,自愿加钱,大家都去,你不去,也不好。。。6.多带现金多带卡。

感谢  发表于 2012-9-17 17:38

punk_jie 发表于 2012-9-17 17:03
可以带你去南锣鼓巷、鼓楼、什刹海、北海这一带转转

她不一定