QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

还有人等爱疯5么?

loli控 发表于 2012-9-13 15:48
打算换手机,有什么推荐么,note2太大了,糯鸡鸭的那个不知道怎么样,S3?

撸妹920用的管wp8的话,是个好手机

no no no    至少在国内    s3和ip4s的潜在用户群   重合的不大
好比我   就算4s只卖3k   我也会花3k5买s3或者note2的

loli控 发表于 2012-9-13 14:48
打算换手机,有什么推荐么,note2太大了,糯鸡鸭的那个不知道怎么样,S3?

急着买就s3   
不急就note2或者撸妹儿920

首先 我不会买三星的手机。。因为同事买了HTC和三星的硬件就是坑爹,一年修了N回,其次 就三星那么大的屏幕 我口袋小点能放下? 一只手能拿着 还能转转的叫手机,大屏幕尼玛叫PDA。。就跟以前人拿大哥大一样的感觉。。其次 就系统安全而言。。安卓实在是坑爹。。这点无需置疑。所以 告诉我一个不买iphone的理由,既然所有的功能我都有。屏幕也够用 看电影我有IPAD。。。照相 平常800W不够用么?。。要好点我买数码也行啊

坐观LS各位高富帅!

苹果再这么吃老本下去也不是个事儿,在跌下神坛之前,早日研究出个自行车啊汽车啥的,才能继续引领装逼潮流啊!

谁动了我的奶罩 发表于 2012-9-13 16:32
苹果再这么吃老本下去也不是个事儿,在跌下神坛之前,早日研究出个自行车啊汽车啥的,才能继续引领装逼潮流 ...

目测爱疯5就是转折点了

卡不是问题,只是要看移动联通电信是否有动力换,小卡实际上移动已经有了吧,只是我们这种偏远地方的运营商对换卡的积极性肯定不高,没太大利润估计不会主动推出

怎么说  真心不喜欢三星 我宁可去买诺基亚

大家真别误会,没让大家买三星,看我啥时候推荐过三星手机了