QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susamqin

怎么办 皇马75M买我的斯坦科维奇

Chelsea出过65M+Terry
我还是没卖……

如果是国米Fans 绝对不卖
否则,卖吧
怎么都能来N个强人了……
为啥国米的扇子就不能卖斯坦?他又不是国米培养出来的。而且来国米纯粹为了钱,当年已经和尤文私下签了协议,国米给了他又问许诺的2倍工资,这家伙就背信弃义了,我反正是只要有人出高价一定卖,又不是萨队,就连雷克巴都比斯坦强多了,为了留在国米,自愿将薪水从800万降到400万。
绝对卖,球队经营没有情感可谈的,他年纪不小了28岁了,职业高峰也就2-3年,工资又高,卖了他买个VICENT绝对不比他差,还有可以买个好后卫
卖吧,除非你很喜欢这个球员了。
一般我对于自己很喜欢的球员,是什么价格都不会卖的,也不会犹豫。
见搂住都犹豫了,那就卖吧。
一个字——卖。那麽多钱,可以买几个有潜力的年轻球员,改善一下国米的年龄结构。
我喜欢他,如果是我再多的钱也不卖
推荐一个人:Gasbarnoni.好用!
卖~~当然卖啦,游戏而已。

我是manutd的超级球迷,家里manutd的用品超多

但是玩起游戏,除了Rio、C.Ronaldo之外,其他全部都给我贱卖了。
Originally posted by icevaccine at 2004-11-28 05:32 PM:
卖~~当然卖啦,游戏而已。

我是manutd的超级球迷,家里manutd的用品超多

但是玩起游戏,除了Rio、C.Ronaldo之外,其他全部都给我贱卖了。

厉害,这位仁兄是不是人口贩子呀?
钱那么多
还是卖的好