QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KAPO

用弱队简直伤自尊!!!

乙级球队和甲级球队还是有区别的~~~
先在最关键的位置买人,力争保级,然后再慢慢重建球队吧

我比楼主还要可怜啊!

闲来无事,找了一个英格兰业余联赛的球队连着玩 选的是叫Runcorn的球队,刚开档进去,发现转会费是0,(之所以选他,是看中他的座位居然有1万2的坐票,一个业余球队哦!),没有一个自由球员愿意到我这个球队来,还好,没关系,我们还能从别的球队租界几个球员过来凑数一下,凑合着租了几个人,开始打业余联赛的北区赛了,刚开始的时候,还行,前6轮比赛2胜2平2负,对于一个俱乐部目标是保级的球队来说,还可以接受,我也就没去在意。
    不过接下来电脑就开始变态了,从第7轮开始,连着5场比赛,电脑的门将全都是10分,不管是我的主场还是他的主场,这我还能忍受,不可原谅的是,在电脑的门将是10分的表现的时候,我的门将却变成了5分,换替补上来了,继续5分,好了,一场比赛下来,我有10次射门,或者多一点,全被电脑门将封杀了,包括创造的点球(我让一个罚点球20的队员主罚),统统的封杀,电脑全场比赛1次或者2次射门,破我门了,一场,两场,一连5场比赛,我终于受不了了,退出了游戏! 到这里的时候,我实在不愿意再让自己虐待自己了,我真的是不愿意去读记录的,事实上我就存了个7月的记录,终于我选择了离开,
哎! 我不知道该怎么说这个FM2005了!
Originally posted by KAPO at 2004-11-27 07:15:
感觉FM5强弱更加分明,以弱胜强变得更难!……自我感觉CM4、CM0304里边的NB阵型不灵了,但三前锋还是很容易进球,不知道大家有什么意见?在战术上有什么心得大家交流一下!

很简单的啊,关键是阵型要适合自己的队,而不是用什么所谓的强阵。NB阵。我自己现在就在玩墨西拿,自己做的一个阵型,比现实中还牛。目前联赛打到12月了,高居第一啊。什么AC/尤文,见谁灭谁啊!!!
楼上的,佩服你,能否把自己的阵型贴出来,大家参考一下?!你是三前锋吗?  我觉得后防线上用个拖后会好点……
弱队就别用三前锋了,留点人手放在中场不听好么
Originally posted by KAPO at 2004-11-28 13:48:
楼上的,佩服你,能否把自己的阵型贴出来,大家参考一下?!你是三前锋吗?  我觉得后防线上用个拖后会好点……

阵型就不帖了,我已经说了,阵型要适合自己的队伍,所以我这个阵也只适合墨西拿,如果谁生搬硬套拿去用,不一定有好的效果。,还是说下原则吧。基本上,个人觉得FM2005,要好好向萨基学学——一切从防守开始。强攻是没有什么好效果的。
一定要搞好防守
防守反击,放慢节奏
那就901