QQ登录

只需一步,快速开始

大家来写一下,关于你的Q&A~!

哈哈,我是好人?恩,喜欢阿根廷的,都是好人:)对了,我也觉得PARK和我蛮有共同点的,哈哈,士为知己者死,能够欣赏我的,在足球上的内涵应该少不了,看来,什么时候一定要找到PARK,和他喝喝酒、侃侃球哦!
我都没有耐心去看
认识这里的经过:建站初期wing_ask介绍。
何时开始玩CM:1999年(Cm3开始的~!)
玩得最长的一次:7个赛季(现在还在玩~~~!)
玩得最多的球队:国米、AC
其他曾经玩过的球队(按次数多少降序排列):意大利C2/C--Lurker小球队(我自己建立的) 、阿森那、........
现在正在玩的球队:意大利C2/C--Lurker(刚夺得意甲冠军)
是否带过低级别球队升过级:意大利C2/C(白手起家的)
是否用过编辑器:是(有谁没用过呢??除非他不会用)
用编辑器改过什么:没改过!
支持的俱乐部球队:现实国际米兰和皇马(这个也不分先后的)
支持的国家队:现实和CM中的阿根廷、意大利、中国(这个要分先后)
曾经最经常用的战术:不确定,开始用假翼阵,不过以后就不好用了!
现在常用的战术:4-3-3Attack,因为前锋多,中场多
早期最愚蠢的战术:经常莫名其妙的失败
早期最愚蠢的买人:忘记
早期最成功的卖人:罗那尔多——皇马(110)
最开始游戏时的执著:国际
后来游戏时的执著:培养球员,卖出

后来游戏时的执著:培养中国对进入世界杯,夺冠!(还没成功)
我的QQ:32359043
来坛子的动机:喜爱CM而且希望能给广大的CMFANS做点贡献
认识这里的经过:偶然遇到
何时开始玩CM: 2000年2月
玩得最长的一次:5个赛季
玩得最多的球队: AC
其他曾经玩过的球队:皇马,巴萨 (好有钱!)那不勒司(体育场大,升A容易)……
现在正在玩的球队:AC
是否带过低级别球队升过级:那不勒司
是否用过编辑器:是
用编辑器改过什么:把自己加成‘妖人’
支持的俱乐部球队:AC
支持的国家队:阿根廷、意大利
曾经最经常用的战术: 3-5-2 a ,3-3-3-1,3-3-2-2
现在常用的战术: 3-3-2-2(有条件用),3-5-2a 4-3-1-2(服从现实)
自己获益最大的CM文章: 很多
自认为最现实的战术: 352 a
自己最欣赏的战术:352a
自认为最疯狂的战术:2-6-2(受98‘荷兰的影响)
早期最愚蠢的战术: 4-4-2(第一场被帕尔玛灌了11球,引为最大耻辱!)
早期最愚蠢的买人: 记不得了
早期最成功的买人: 在第二赛季开始前,免费签到克雷斯波,
最开始游戏时的执著:赢得冠军
后来游戏时的执著:在最佳阵容中占据更多席位(我的记录是7人正选,3个替补),培养新星
阿色,咱们弄个阿根廷的专区,有兴趣吧!
park,你忙什么呢,老也不来了。
哈哈,好久没来,竟然还有这么精彩的贴子,不过98年开始玩CM的人不多哦!
我是法国世界被后被我哥硬逼着玩这个游戏的,一玩就一发而不可收拾,不过这家伙比我还要早,竟然是从那个意大利版本开是玩的,我刚开始玩的是96-97,用的第一个对是曼联,可惜只拿了第七,后来重新开档,用milan竟然联赛,冠军杯冠军,这次对这个游戏有了兴趣,一直玩到现在,感谢milan啊!否则我能否坚持到现在玩CM还是未知数呢!不过那时候的milan真他妈的强啊!不过我那时找到一个葡萄牙小将,我以为是随机,结果到2000欧洲杯竟然在电视中看到了他,大家应该都猜到他是谁了吧?
不错,就是努诺.戈麦斯!!!

耶!!

没有比这个更好的了!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,加扎、WING ASK、黑暗浪子……都是好兄弟:)
park回来了?呵
阿色,咱们弄个阿根廷的专区,有兴趣吧!

这个我同意啊~!快快~!弄好了叫我~!