QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑翼

[讨论]欲做CMER球员档,有些东西还拿不准,大家来讨论一下吧.

Originally posted by nannan at 2004-11-25 07:35 PM:
翅膀。。。身体系随机以后很少会有太大浮动,精神系变化也算小,最要命的是第一排,除了个别位置外,其他随机之后最大浮动可以到4,这是我做档的观察结果,具体统计嘛,还要靠你了

第一排浮动的机制我已经全部搞清楚了,放心吧.把没指定的CA相关能力全定为10,就是为了控制这种修正的,开档后, 设为10的可以稳定在13-14,设为16的CA相关能力可以稳定在18.
控制的原理其实就是RA总量控制,在设定时让RA总量成为负数,也就是大多数能力背离CA,比一般情况下CA产生的能力要小,这样会积累起RA的负向能量,会在开档时释放出来对FA进行一次正向的修正,修正的结果就是,每个球员都会获得能力上的提升.
Originally posted by nannan at 2004-11-25 07:33 PM:
dc, 弹跳,平衡,速度,强壮

重要程度递减

马尔蒂尼2世

呵呵,左边后卫得竞争小一些!
关于第四点的补充说明:
没有指定数值的能力,与CA相关的,均设为10,开档时,系统会自动根据CA进行修正.

到底是不是其他非ca属性都设为10? 是的话,会出现这种垃圾
Originally posted by nannan at 2004-11-28 05:11 PM:
关于第四点的补充说明:
没有指定数值的能力,与CA相关的,均设为10,开档时,系统会自动根据CA进行修正.

到底是不是其他非ca属性都设为10? 是的话,会出现这种垃圾

晕,你去看那边的规则第四条,写得非常清楚啊.......
所以不可能稳定在你发的那张图片上,大多数数据只是修正后上扬了2点。。。