QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coldslayer_lw

[求助]低级联赛怎么玩?

引用“sakic  possanzini vasari这三人确实不错,还有个好像叫bonumi也不*现在升级是没点问题了……”——楼主这里说的bonumi不知道是不是指napoli那个后卫bonomi?后卫关键数值很强的一个人,用过一次。。。
foggia的话,主要是看起来还比较眼熟,场子也不小(28000,不过初期就别想坐满,上W都不容易),至于人么,基本上都是烂人,随机运气好的话La Porta还可以一用,主力门将和后腰都还可以对付C2联赛的。
钱是没什么的,租借吧,推荐Brescia的M.Brown,带球20,打C2联赛无往不利,轻松当最佳射手,当然如果你愿意挖tmd更好;一年一升级,后来就好多了;租借是初期的正道,当然我当初是懒于去全世界找人:)
期待和你继续交流~
不是那个bonomi,他是amc,具体名字我记不清了

多谢你的指导哈,晚上回去试试看
听说3965里的TMD不是很强啊,我说的那个adolfo你用过么?好像挺妖的,而且是自由球员。

[ Last edited by coldslayer_lw on 2004-11-23 at 05:43 PM ]
我现在在玩lecco ,场子5000,

租人都不来。。。。。
哦,amc那个bonomi也有印象,不过好象不怎么样吧?很少见出彩的~
365的tmd再差也可以混遍低级联赛吧,哈哈。。。adolfo没用过呢,找到的时候已经根本没有他的位置了:)
楼上的比较强,lecco,自虐哦,呵呵。。。
昨天玩了一下,战绩还不错,联赛排第二,seris c cup也晋级了,可是去看了一下训练,江山一片红……惨啦,再一看只有2个教练,有个那叫个水……准备去挖教练咯
tmd打单前锋在意甲差不多一场一球.我玩CATANIA升上意甲第一年夺冠.直接从C级联赛的B组升上意B.这里先说一下,签免费球员的时后一定要MTM不然没人来的.呵呵
楼上的,我也在用CATANIA,很爽,开档有2M资金,可轻松签来TMD,和DUFF,轻松一年一升,现意甲里,排第一名。TMD年年最佳射手。
c2c的Foggia太有钱了,工资能开到8000英镑,我玩catanzaro,工资只能开到625英镑,

bonomi

是aml,在sereib打主力,得分还说的过去,
我还是推荐用bojan,
忘记提了,我的是进攻352的变阵
拉回一个前锋打双前腰,possanzini(设置盘带)和flachi前腰
打个几年确实又没挑战了