QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dai-inter78

(原创)永远的国米

左前卫
主力是RECOBA,替补是KILY,这个位置RECOBA上时,将他拉线到前锋的位置,心态进攻,自由度高,带球,前插,传中,也可以将远射勾上,半场防守,凶狠抢,为的是减轻DAVIDS的压力。当KILY上时,心态正常偏向进攻点,是因为这样设置球员能上能下,前插加带球突破,传威胁球,传中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前锋偏左
主力我用的是ADRIANO,替补用MARTINS,CRUZ,RECOBA也可以来窜窜,心态偏向进攻,带球,前插,身后球全勾上。这个人我有点参照MANCINI,想看看两大前锋能否并存,实际效果还可以,角球进攻设置为前门柱干扰。角球防守设置了回防。当用MARTINS时 ,将身后球去掉,心态改为正常,这样可以更好地发挥他的速度优势。

本帖子中包含更多资源

前锋偏右
主力我用的是VIERI,替补是ADRIANO,心态态全力进攻,稍微紧逼一下,其他没什么设置。当然也可以设置前插及身后球。定位球中角球进攻设置站在近门柱。界外球都是埋伏在大禁区,其他角球任意球防守进攻都是前插或进攻。

本帖子中包含更多资源

客场阵型待续
把阵型分享出来供下载好不?
Originally posted by Iversalt at 2004-11-22 13:11:
把阵型分享出来供下载好不?

可以啊,但我找不到存在哪儿了!
找到了,好难找啊

本帖子中包含更多资源

我用3412
三个DC
两个DMC
然后是AML AMC AMR
两个SC
INTER里。很多人我都卖了。 。没有什么用处。。开始先签下贝隆很便宜的。保证他有资格打冠军杯
然后去弄卡福保证牛B。。还有就是去挖几个后卫。第一年我就是三冠
Originally posted by jfzl666 at 2004-11-22 17:51:
我用3412
三个DC
两个DMC
然后是AML AMC AMR
两个SC
INTER里。很多人我都卖了。 。没有什么用处。。开始先签下贝隆很便宜的。保证他有资格打冠军杯
然后去弄卡福保证牛B。。还有就是去挖几个后卫。第一年我 ...

我的想法是不买人,就用现有的人打。
买人打太简单!
游戏的乐趣在买人呢。。不然等他们需要休息或者受伤了。
你就完蛋了