QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[讨论]你心目中CM的最佳阵容!欢迎参与,定期评选!

崇拜巴乔 写到:
我的阵型是3-5-2门将布冯,左中后卫费迪南德,中后卫内斯塔,右中后卫霍弗兰德,单后腰维埃拉,中场里克尔梅,左前卫吉格斯,右前卫贝克汉姆,前腰科维尔,前锋是克鲁伊维特和皮萨罗,就这个阵容,我连续夺得了4年的英超冠军,对了,我的班底是曼联,三届冠军杯冠军,一届亚军,超级杯4个,足总杯4次,世界俱乐部杯2个冠军
厉害吧

有没有搞错啊,也好意思说,英超我都18连冠了,冠军杯也拿了7,8次了,拿英超冠军比拿意大利杯还容易!!!!
崇拜巴乔 写到:
我的阵型是3-5-2门将布冯,左中后卫费迪南德,中后卫内斯塔,右中后卫霍弗兰德,单后腰维埃拉,中场里克尔梅,左前卫吉格斯,右前卫贝克汉姆,前腰科维尔,前锋是克鲁伊维特和皮萨罗,就这个阵容,我连续夺得了4年的英超冠军,对了,我的班底是曼联,三届冠军杯冠军,一届亚军,超级杯4个,足总杯4次,世界俱乐部杯2个冠军
厉害吧

有没有搞错啊,用这些人拿冠军也好意思说,英超我都18连冠了,冠军杯也拿了7,8次了,拿英超冠军比拿意大利杯还容易!!!!
攻击形3-5-2

前锋:vieri(crespo) shevencenko(raul)

中场前腰: ronaldinho (robben)

中场左:giggs(kewell) 右:beckham(dyer)

中场中:zidane(rivaldo) totti(rui costa)

后腰: vieira(van bommel) vogel (gattuso)

后卫: nesta samuel ferdinand
(lausen) (klompe) (hofland)

守门员: buffon(frey)
攻击形3-5-2

前锋:vieri(crespo) shevencenko(raul)

中场前腰: ronaldinho (robben)

中场左:giggs(kewell) 右:beckham(dyer)

中场中:zidane(rivaldo) totti(rui costa)

后腰: vieira(van bommel) vogel (gattuso)

后卫: nesta samuel ferdinand
(lausen) (klompe) (hofland)

守门员: buffon(frey)

好!!!
和我的相差不太大,差别只是在:
我的3-5-2BOLE里
中场前腰: ronaldinho或totti ,替补robben首选有组织能力的前锋

中场中:van bommel,安布罗西尼,C.扎内缔首选有组织能力的后腰
前锋我喜欢标准的中锋,
边锋喜欢用攻防俱佳的DM
两个后卫要有助攻能力,中间那个要有清道夫的能力
我用3-4-3HOLAND阵行改造后的3-5-2BOLE阵行
在我的紧逼压迫下,即使强如罗马也经常没几次射门,而我则有大量的传中,中锋抢第一点,AM,CM,LM或RM在身后伺机而动,用这种办法和电脑打时,每次都被我压的缩在自己半场
中后卫搭档应该可以统一:nesta,samuel
                   chivu(cole,arca)    n'diaye     dyer(zambrotta,zanetti)
                                  veron            viera(van bommel)
                                             raul(joecole,reqiulme,hersi)
                                      crespo        van nisterooly
这里面我觉得唯一没有替代者的只有veron了,他太完美了!!
中卫就是这2个~~
前锋是要有维埃里的 :evil:
nesta不一定吧
他忠诚太低了
鄙人认为crespo贺bobo配合未必好
看看现在的国际吧
不如换成皮萨罗
偶的意见:前锋一个是抢点型的,兼有头球好的能力。另一个是技术型的,过人和盘带,传球要强。推荐:1  为爱里,可类四拨,范尼。2 劳尔,小罗,兔子
前腰:必须有很强的得分和盘带能力,补射意识要好(就是跑位啦)推荐劳尔,小罗,ROBBEN,AIMAR。
中场:传球一定要好,能攻善守,最好创造力要高,组织者一般是他们中的一个啦。推荐:里棵而没,被龙,桥可饵,拖地,非哥。
后腰:抢劫凶狠,选位好,最好组织能力也高。推荐:违碍拉,反驳没而,接拉德。
中后卫:应该没什么悬念!推荐:NESTA,撒默哀而,火夫蓝,飞地难得。
门将:也没什么悬念。推荐:卡恩,不冯,CHIOTIS
助理教练:推荐卡陪罗。嘿嘿,告诉大家一件事。偶的一个档里,卡陪罗在俺度假的15年里10年连续夺冠,总共13次夺得冠军,冠军杯也拿了7次,真是牛啊。呵呵,我现在可以放心去度假啦。
我做梦都想要nerta 和samuel
可人家不买啊
我心目中的最佳阵容是:
门将:布冯GK
后卫:罗伯特-卡洛斯DL,内斯塔DC,卡纳瓦罗DC,卡福DR
中场:加图索DMC,吉格斯AML,贝隆AMC,贝克汉姆AMR
前锋:劳尔FC,范-尼斯特鲁伊SC
不过在我的曼联档里我没有买到布冯,罗伯特-卡洛斯,卡纳瓦罗,卡福,劳尔。我把巴特兹卖掉以后,买来了弗雷(FRAY),感觉还不错。左后卫我一直用希尔维斯特,30岁的时候被我卖了,然后波斯曼条约签来了齐沃(CHIVU)。中卫我用维斯-布朗与内斯塔搭档,还不错。不过维斯-布朗之前和布兰克搭档学到了不少。右后卫的位置本来属于G-内维尔,不过我不是很满意。后来也没有什么太固定的人选。中场的加图索我只花了600M英磅就搞定了。因为自己闹转会被挂了。锋线上我用斯科尔斯打前锋。还不错哦 :D 我更喜欢享受赚钱的乐趣,并不太追求大牌球星 :wink: