QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

现在的大学生真imba啊。。。

坐后面就一点事都没有了

慰劳不尊,为少不傻

190分 就能上大学 你觉得这种人有智商吗

我是觉得那种50多岁的很尴尬  
让 有人自尊心很强的
不让 坐的也不踏实

Robbie03 发表于 2012-8-13 17:54
上次看到老婆婆(目测50岁)强行要学生让座。。。

学生估计东西太多,不想让。。。

这种人很多啊  
好像人家非得给他让座似的
要我碰到这种情况
直接把丫骂到心肌梗塞。。。

坐公车,路过某大学,上来2个大学生,看到有2个位置,就准备坐下去。。。

一不小心,踩到了旁边一白发老者的脚上。。。。

本来,你道个歉这事,被骂几下就过去了。。。

结果甲张口说:把你的脚放过去,我不是故意的。。。那语气真是盛气凌人,霸气十足。。。

老者估计开始没想怎么着,一听这语气,火上来了,就说了一堆。。。总结就是说这人没素质。。。

然后甲一听说他没素质,开始反击。。。总结一下,就是说老者故意霸2个位置,伸脚不让他做,所以踩了也是白踩。但是我这个人很有素质,所以不计较了。但是你这个老头居然没玩没了,我不怕你。。。然后一堆。。。。

其实,我一直以为这个甲是在狡辩。但是,听到后面,我才深深体会到,智商真的是硬伤啊,这种人居然能进大学。。。

乙开始还劝,一看被无视了,索性不管了。。

老者是气得够呛,破口大骂。。。

甲表示无辜:看吧,没素质的人就这样。。。

原来骂人骂脏字不气人,不带脏字的才气人。。。我算是见识了。。。

。。。中间略过骂战500字。。。。老者估计气的血压上升,一伸手抓住甲,上派出所去。。。。

甲一听还来精神了:去就去,反正我道过歉了,有理还怕你。。。真是穷横穷横的。。。

最终,司机响应民意,放这2下车,我看那意思真的是去派出所了。。。

没有任何艺术加工,貌似看漏了细节,开始貌似还在说理,一下突然就升级到高潮,不知道其中发生了什么。。。

本人没敢占座,站在后面,怕让座麻烦。。。讲完收工。。。
智商真的是硬伤

林子大了,什么鸟都有

罗比公公竟然没有编一段书

思考兔 发表于 2012-8-13 17:45
罗比公公竟然没有编一段书

这不是短篇吗?{:soso_e140:}