QQ登录

只需一步,快速开始

[看球评球]CFMSL联赛第一比赛周述评

焦点9:80min,反击中,Kewell在左边路与Tevez配合,利用Tevez速度的优势摆脱Sun的防守,球传中路,Corona头球一点,3:1,比分也就此锁定。

点评:典型的战术变化后果,蚊子再次利用变化后的第一个进攻2D取得了进球,而riojun在61min的变化后只有一个进攻2D,这虽与蚊子收缩防线有关,但如此的效果,只能说是失败了。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-11-18 at 10:43 PM ]
总评:这应该可以说是战术比较雷同的一场比赛,利用反击以及传中是双方主要得分手段,但是riojun的尤文浪费了太多的机会,不能将优势化为胜势,而蚊子的枪手利用变化获得了一定的机会,而恰恰都能一一把握,RP还是相当出色的。战术调整来看,蚊子更加具有针对性,而riojun在局势不利的情况下没有作出正确的变化,断送好局,从这点来说,蚊子客场取胜也是情理之中的事情了。

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-11-18 at 03:46 PM ]

联机与MM

为枪手拿下关键一分的蚊子在赛后接受了联盟战报部首席记者的采访,经过一番威逼利诱后,蚊子透露了比赛中一点点的花絮。

枪手教练鼓楼挂蚊(以下简称蚊):这场比赛前,双方的大比分为2:1,阿森纳领先。我只要最后一场比赛得到一分就可以了。
记者泡泡(以下简称泡):那还是十分轻松的咯。
蚊:每次偶MM在旁边看我比赛,非输不可,像上次的个人赛决赛。十一期间打的两天,MM在偶这里玩,好说歹说才让我打比赛,但是一定要在旁边看,结果打了两天,从第2掉到倒数第2。
泡:……打住打住……跑题咯。
蚊:铺垫而已(傻笑ing)
泡:说正题吧。
蚊:上星期天的比赛也是,本来她在旁边,我都没准备上场的,结果最后一场安排的阿森纳选手CQM124网络出了问题,我只能硬着头皮上了
泡:这样就只能上了吧。
蚊:开场3分钟,出现了3次2D都是我在进攻,结果第4次2D,南宫一次反击,传中,盖子在小禁区线上头球进球了。
泡:哈,难道厄运再次降临咯。
蚊:这时,我叫了暂停,不是别的,就是赶紧把MM拉到旁边去,她不肯,跟我谈条件。。。。
泡:哦?
蚊:我妥协了,这样才得到了半个小时的自由比赛时间
泡:什么条件
蚊:不能说,秘密(诡异的笑)此后比赛马上步入正轨。
泡:看来后面就一切顺风顺水啦。
蚊:是啦

后因蚊子观国足比赛,遂采访告一段落,欢迎大家继续威逼利诱蚊子,使其说出答应了MM什么条件:)

[ Last edited by 大内密探00泡 on 2004-11-18 at 10:31 PM ]
汗,泡泡凌晨3点半发的帖子

[ Last edited by 鼓楼挂蚊 on 2004-12-5 at 08:51 PM ]
辛苦了,泡泡
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-11-18 04:05 PM:
汗,泡泡凌晨3点半发的帖子

蚊子的脑袋比较笨。。可以原谅。。。你没看到PM吗。。。
汗,大傻凌晨6点半发的帖子
现在是早上7点半……
暴汗
完结了