QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

黑刘翔的可以消停一下了 刘翔跟腱断了

先不说黑不黑,开门你这个逻辑还是有漏洞的,演砸了,出意外了,弄伤了,行不行?

backham7 发表于 2012-8-8 07:57
明明有傷跑不了還硬要出場給國人這樣的一個交待就是作秀了,偽君子的表現,和08年調換一下結果會好一點 ...

我觉得 就是因为08年 所以 他不敢不跑了

因为 要黑他的人 总有黑他的理由 08年退赛 这届奥运又由于伤病不参加

事实是 刘翔 5月7日时候 还获得13秒09的成绩夺得男子110米栏冠军  http://sports.sohu.com/20120507/n342575693.shtml

如果他真事前 不参加 喜欢用阴谋论的人 肯定又有人黑他 说他 害怕出丑 所以不敢战...

ericwang1218 发表于 2012-8-8 08:04
先不说黑不黑,开门你这个逻辑还是有漏洞的,演砸了,出意外了,弄伤了,行不行?

演砸了...

不是对你们人身攻击 只是就事论事 对现象

我最恨你们这些 整天以极恶之心去揣测别人的想法

刘翔作为专业运动员 在这方面的世界顶级运动员 天天接触 这项运动

如果他真要演 他还会把自己弄伤?

完全是可以做到摔倒 而不受伤

他为什么受伤?

我觉得反而是因为 事前有伤 由于各种原因 他不得不上场 但到了场上 他尽力了 不尽力 收一下 怎么会受伤?

我觉得 有的人 说的对 如果指责一下他背后的赞助商 那还算靠谱一点 但如果 指责刘翔个人的人品 我觉得不靠谱

http://fmfans.cpgl.net/thread-471979-2-1.html

在下11L的回帖
说实话别把这次冒险说成08之后受到人们压力太大的后果,08退赛之后主流声音还是赞和体谅
看看他拍过广告里的大话,这真不是观众逼他出赛的

广告是追求一种效应的 就像很多明星代言化妆品广告 看起来光彩亮丽 但实际上 是经过 特效处理后的画面 我们不能以广告的内容 来指责这个明星吧 不是吗?  发表于 2012-8-8 08:23

一大早你们吵啥,都过了一夜,还不齐心抗台风?
他的伤这么重,他的团队肯定知道,但为了领导很人民的虚荣心只好拼命了,这样也好,相信他现在应该减压了,这对他是好事。

嗯 刘翔算解脱了...  发表于 2012-8-8 08:20

休闲洗头房 发表于 2012-8-8 08:09
演砸了...

判断一个人,不能凭感觉,要看他做了什么事实。

既然有伤 干脆直接退赛算了 或者别去伦敦了 干嘛还带伤参赛。 怕舆论?

拿出证据回应质疑,才是刘该做的。

休闲洗头房 发表于 2012-8-8 08:09
演砸了...

说实话经过四年前的那次,我对这类事情已经没什么大情绪了,我只是看不惯网络上那些所谓的“翔蜜”把他捧到这么高的高度。
好,既然你们要捧,那我们就有权利去质疑。凭什么只准赞美不许质疑?微薄充斥着什么“不是刘翔你可能都不知道110米栏”之类的东西,智商鉴定贴么?用刘翔来存托他们的无知么?还顶起,顶他妹啊。

纵横天下II 发表于 2012-8-8 08:15
一大早你们吵啥,都过了一夜,还不齐心抗台风?
他的伤这么重,他的团队肯定知道,但为了领导很人民的虚荣 ...

就是啊,今天早上起来一看微薄,TMD和炒冷饭一样,又炒一边,看着就烦,有本事就去跑,TMD退赛还这么多事,烦不烦

weibo上有句话挺到位,天朝的运动员输不起是因为p民给钱埋的单

我觉得 不是税不税的问题 按照现在很多人的逻辑 就是不是他们养着运动员 到时候 照样有人会喷 因为大家总喜欢以极恶之心去揣测别人的想法  发表于 2012-8-8 08:26

Repel-CrossingX 发表于 2012-8-8 08:18
weibo上有句话挺到位,天朝的运动员输不起是因为p民给钱埋的单

还是菜狼的话到位,不是人民逼的,是人民币逼的