QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

一群傻X

Dole 发表于 2012-8-7 19:25
冠军04年拿过了,喷子们早不稀罕了。得了冠军,喷子们还有兴奋剂等武器等着用呢。

拿了冠军他们会说看这小子狂得。。。08年的时候像死狗

思考兔 发表于 2012-8-7 19:05
我只希望刘翔带走冬日娜一路走好,不带走一片云彩,深藏功与名

到位了

PS,傻7傻B

JB鳗  发表于 2012-8-7 19:07

休闲洗头房 发表于 2012-8-7 19:03
唉。。。

我觉得 不管怎么样 刘翔也是为中国带来过荣誉的人 至少也成功过。

+1  天朝就多这些人,希望人一直高大全。可这是人么......

其实就算跑进决赛输了也会被叫菜B~~唯一的方法只有冠军。。。

LZ不也是个2B吗?人家说别人,关你什么事,你跑出来骂人?

LZ息怒。

本来我不想发言,但是看到LZ出离愤怒了,说点我的看法。

我从不是X密或者X黑,如果非要说的话,偏黑一些吧,尤其08年那次。因为Y们身后的团队和周围的媒体人太TM招人厌恶,当然这个也许和XX本人无关,国内的大环境推波助澜的作用不可消失。没了这些人,X黑应该会少不少。

今天刘翔这事儿,我倒觉得无可指摘。其实很多人,当然也包括刘翔自己,也许早就有所预感,我看到起跑前刘翔喃喃自语了一段话,别的没看清,但我看清他说了句:阿门。接下来有些事就发生了。

真摔也好,表演也罢,就算是排练好的,也没什么,我突然觉得刘翔很可怜。也许这一摔就是为了回应4年前喷子们说的:哪怕刘翔不退赛,即便是摔倒了,我们也不会喷他。接下来返场,跳到终点,就是为了回应4年前喷子们说的:哪怕刘翔不退赛,即使是一只脚跳到终点,我们也不会喷他。

刘翔可以释然了,4年前欠大家的今天都补齐了。08年我做了翔黑,今天做回翔蜜。

我想说 丫跑不跑关你什么事啊 就算假摔了能怎么着
你们是想辩个痛快吗。。。77都怒了。。。

喷子速来,战个痛快!

77陪你到天亮

顶LZ!!!!!!!!!