QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elizacool

刘翔是个好演员 退役以后可以去拍戏了

蔡狼2号 发表于 2012-8-7 18:03
08年我骂他,是因为我认为他上来演那么一出戏就为了保住那些赞助商的合同。

今天我骂他,理由差不多 ...

。。。。。。。

你淫了。。。

跑了有一批人喷 不跑又有另一批人喷

Mennies 发表于 2012-8-7 18:07
也许是真有伤,跑不过那些后辈了,但是中国人必须得让他跑,就是这样。

不是中国人民逼他跑,是中国人民币逼他跑的~

抱过了,再亲你一下吧  发表于 2012-8-7 19:51

没金牌都可以黑~~黑人有什么不可以

月华 发表于 2012-8-7 17:51
以前退了,说人家装
现在比了输了,又说人家装

08年我骂他,是因为我认为他上来演那么一出戏就为了保住那些赞助商的合同。

今天我骂他,理由差不多,但多了一条,我认为他就是明知跑不过那些人了,明刀明枪的跑输了,还不如来个摔倒不跑。给江湖留个传说,不是我跑不过你,而是你拿冠军根本没哥在,我在还不知道谁冠军呢。

另外加一句,伤的怎么样,能跑不能跑赛前就不知道么,非要上来演一出才爽。那中国的随队医生都可以枪毙了。

拥抱一下吧  发表于 2012-8-7 19:50

三艾 发表于 2012-8-7 18:11
不多说,我之前练过跨栏,纯技术分析,起步拼了,但明显力量跟不上,最后攻栏前一步明显软了,支撑腿与栏架 ...

太2了,人家会说那只脚是装成那样的,就是故意摔的。。。

神马技术层面都是浮云,他是翻不了身的{:soso_e113:}

Robbie03 发表于 2012-8-7 18:09
。。。。。。。

你淫了。。。

猜中这个比6球屠杀独臂更带感啊~

跑了那么多年,第一个栏就摔的这么离谱,难道不是很业余吗

不多说,我之前练过跨栏,纯技术分析,起步拼了,但明显力量跟不上,最后攻栏前一步明显软了,支撑腿与栏架差的太远,7步上栏对力量的要求的确太高了,刘翔这个年纪一步跟不上直接调整不过来了。至于说演戏不演戏的,我不想多说什么,从起跑的发力状态而言,绝对是拼了,而且刘翔12年跨栏生涯中,从没被栏架绊倒过……哪些想太多的人,我只能说请随意……

明显打封闭的那只腿 发力不足 然后一下子就挂了。