QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇马甲

屎上最垃圾的外教

跟他的前任差不是一光年的距离

看三大球的勇气可嘉

这就是请外教的好处...

祖坟青烟终于烧完了

我实在想不明白要命怎么就会引这个江湖骗子来呢

人确实不行,巧妇难为无米之炊,何况不是巧妇。不过我倒是觉得这个时期请邓华德倒是更好的选择,人员不行,尤纳斯那种玩战术的教练有能力但是人员执行不了更是白扯。邓华德虽然没啥战术能力,但是他多少还是给这支男篮带来点疯狗精神,这支男篮也只能靠这个了。不过这届奥运会真的没体现出来。邓华德就像大家说的,更适合做个助教,当个政委。

另外说一句,现在这支男篮打架都不行。真要说猛,男篮打架最猛的是李楠,没有之一。{:soso_e130:}

思考兔 发表于 2012-8-7 01:35
祖坟青烟终于烧完了

这个和姚明有什么关系?又不是姚明让他当国家队主教练的。姚明当初看中的就是他能给处于低谷的上海队带来激情,简单而有效的打法。事实上第一个赛季也成功了,虽然说是3外援。虽然第二个赛季就不行了。但是这个不正是物尽其用么?能解决我当下的问题就好,能力有限,带不上去了再换人嘛。需要反思的管理层的大爷们,看到外教在地方队成功了,就想方设法弄到国家队去,能行吗?至少不全都行吧,种种限制在哪里,面对的情况也不一样,这才是真正的问题所在。参见布拉泽维奇,国内教练如马良行等。

思考兔 发表于 2012-8-7 01:35
祖坟青烟终于烧完了

不好意思,点错了“回复”。。。。。。。兔子高富帅,别和我一般见识

GIGGS11 发表于 2012-8-7 01:37
我实在想不明白要命怎么就会引这个江湖骗子来呢

这个和姚明有什么关系?又不是姚明让他当国家队主教练的。姚明当初看中的就是他能给处于低谷的上海队带来激情,简单而有效的打法。事实上第一个赛季也成功了,虽然说是3外援。虽然第二个赛季就不行了。但是这个不正是物尽其用么?能解决我当下的问题就好,能力有限,带不上去了再换人嘛。需要反思的管理层的大爷们,看到外教在地方队成功了,就想方设法弄到国家队去,能行吗?至少不全都行吧,种种限制在哪里,面对的情况也不一样,这才是真正的问题所在。参见布拉泽维奇,国内教练如马良行等。

而且他之所以能成为“骗子”,也是被我们自己炒作起来的,谁让国家队请人家去呢,谁让新疆队愿意给100w呢,是吧。还是我们人傻钱多速来。

CBA要少请些外援了