QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

沈阳今天咋了?

什么状况?
各部门联合执法 搞房产的都要查你健康证
搞得门市都关门大吉

那买我去求婚会不会说他无证求婚?

楼下早市卖老年人服装的。。5元一件。。。让人出发票。。。日  发表于 2012-8-7 13:54
mb楼下超市 小店全部关门大吉。,。。。。  发表于 2012-8-7 13:53
我有搞医药的 有健康证。。。。 上岗证。。。。  发表于 2012-8-7 13:53

纵横天下II 发表于 2012-8-6 19:27
那买我去求婚会不会说他无证求婚?

会,罚款5000

看到个帖子,不能全信,看个大概吧
=============================================================
  先不说打假,大家发现最近五爱,南湖五金,汽配城,南二,还有很多临街的商铺都关门了?
  对这是我们这儿某只正义之师的联合执法行动,力度如此之大,时间如此之长,不由得让我想到了我们这儿要举行的全运会,据不完全不可靠的小道消息 全运会差了很多很多钱 貌似是30亿(信不信由你,反正我是信了)
  打假如下
  7证齐全 也有说8证齐全 总之就是你没有
  7证包括(我也不知道)我只知道有 健康证 完税证明 出厂证 合格证 代理证 国税 地税 增值税 如果您卖的是牙签那么恭喜您 您还需要 森林砍伐证明! 如果您卖手纸我再次恭喜您 您需要污水排放证明 如果您是一个蹬倒骑驴拉货的还要恭喜您 您需要 以上几证+营运证+运输证 如果你们没有那么恭喜以上观众您讲获得5000-50000元不等的罚款。
  如果您都有 是不是可以放心了?哦 亲 不是的 您家的灭火器有多少?是否有后门?是否有安全通道?是否有防火演练? 如果亲 您没有 恭喜你 5000-50000万元罚款。
  打假是好使 我赞同!
  可是如果您是有车一族 您的三滤换过么?您的刹车片换过么?您的大灯蜗牛喇叭换过么?亲 您不会是4S店弄的吧?我猜想99%的都是汽配城买件或者是小修理厂或者是朋友的店来维修是吧?毕竟您的月薪不会超过5000是吧。
  如果您是天天下馆子的老板一族 亲 快去看看饭店暖气上面有灰尘没 有苍蝇没 一点灰尘5000起 一个苍蝇1万起 说不定您还可以免单哦
  好吧到我了。我是某某店的某某小老板,我卖的某某品牌的东西我敢拿枪毙一个暑假发誓担保 保真 有售后 有三包,可是我不敢营业,因为啥呢?因为我没有健康证,因为我没有出厂证,因为我没有完税证明,因为我家的没后门,因为我灭火器只有1个 因为我没有消防演练好吧我的服务员我给辞退了 因为他没有沈阳暂住证。你赢了 我完败。
  很多人会问你为什么会没有完税证明呢?因为我连执照都没有,不是我不办,真的,如果您想知道多麻烦您可以去办一个。我也敢说 90%的临街门市都不会有执照,因为一个月除去房租 水电 吃喝 根本剩不下几千块钱(单指我个人不会超过3000)如果您起执照 您可以这么算 国税+地税+发票+增值税+很多我不知道的东西全下来之后您的利润不会超过2000 其实我不是老板跟大家没两样。我说的都是20-60平米的小店。
  我只想说打假是好事可是现在是假打。电视台的BOSS们你们为什么一句话都不敢说呢,主持人们你们面对冷冰冰的演说稿说这好 说那好,你们不觉得脸红么?哪怕是心理的一丝丝的不安一丝丝的颤动?
  我们(指跟我同样情况遭遇的人 没有假货 只是没有森林砍伐证明 代理证 出厂证等8证的同学们)特别希望执法部门去打假给我们一个非常好的消费购物环境,可是现在人心惶惶,家家不开门,户户不营业。有一位经济学家貌似说过这次打假对是沈阳的经济倒退三年!
  我伟大的祖国啊 你们真的不怕起@@义么?
  五毛的同学们 你们不要犟嘴了 说:啊 谁让你手续不全了 我只说对五毛说 艹你妈 天上人间手续全 咋地了?某某领导儿子上学手续全。李刚手续全 我就敢说 马化腾都没有健康证你信么?
  我只是想活命 我只是想吃口饭 我只是想开个小店混个温饱 办那么多手续 交那么多钱 我他鎷才挣多钱????正常办手续我得笑呵呵地得跟孙子是的求着,艹你鎷你的工资是老子交的税 你他鎷为人民服务!我正常办手续都得托关系 我宁可叫你罚我手续不全 我也不助长你们的歪风邪气!
  关门吧 都关门 只要查到你 你手续在全 总有漏洞 全都是柯南 我真就不信 你7证全 我还真就不信50平米的店面有后门有消防措施(除灭火器)有警示灯有紧急通道 我的大领导们 多少钱才可以满足你们 才可以让你们买的起房 养的起三 开的起豪车 孩子出的起国?您说数。

粗大事了

已经辟谣了