QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

Georcelin是妖人吗?

郁闷的AMC 发表于 2012-7-31 15:33
场均2球的前锋是Blake,概率0.2%

blake是何方神圣,怎么没听过?
tmd状态好的时候场均2个球是很轻松的事情啊

leecheul 发表于 2012-7-31 14:12
转的

3965妖人前锋比较

高人啊!这么详细!
但是Georcelin我用下来好像不怎么样啊?我用的还是虫阵呢!他单前锋,会不会是这次随的不太好啊?

lib930 发表于 2012-8-3 18:27
Josh Blake, 被忽视的妖人,不比TMD差

很强吗?

vincemeng 发表于 2012-7-30 19:47
弹跳?我汗!有毛用啊?

弹跳 这个明显不能当空霸用

风影传说 发表于 2012-7-30 11:51
都能用成这样还一般般??

这样很好嘛?我用的是虫阵啊!

郁闷的AMC 发表于 2012-7-30 07:57
貌似弹跳是固定值

弹跳?我汗!有毛用啊?

kannie 发表于 2012-7-30 10:50
用了我也有同感,没觉得好用在哪里。。。。。。

那妖在哪里?

转的

3965妖人前锋比较

TO MADEIRA、GEORCELIN和TSIGALKO是3965中典型的妖人前锋代表,进球没的说,主要比较一下优缺点。

TMD               优点:一、无论你的球队多烂,包括业余联赛都去。二、价格基本可以不计,一般30K拿下。三、忠诚。四、不易受伤。
                      缺点:无
GEORCELIN   优点:一、年轻,可以用十五年以上。二、忠诚。三、不易受伤。四、定位球高手,有他在点球别人根本没有竟争力。
                      缺点:一、价格有点高,大概1.5---2.5M才能拿下。二、一般三五个赛季才能成熟稳定起来。三、低级联赛签他有点困难。
TSIGALKO      优点:没有别的,进球挺疯。
                      缺点:一、占非欧盟球员名额。二、玩英格兰一般拿不到劳工证。三、价格也较高,好像怎么也得2M以上,四、状态有起伏,且不太容易适应环境。
         可以看出,TMD是妖中之王,几乎毫无缺点,所有人第一个赛季就能签到。而GEORCELIN稍逊一筹,价格是他的一道坎,且对喜欢执教弱队的朋友要过几个赛季才能得到。TSIGALKO虽然进球不比前两位差,但其高身价,及非盟球员身份,成为其不能为广大经理随心所欲使用的主要原因,也造成其声名远逊于TO MADEIRA及GEORCELIN。

以上是个人一点拙见,请各位指正。

转的
Justin Georcelin
位置: SC 年龄: 16
俱乐部: Northampton 身价: $130000
国籍: England 英格兰 增加日期: 15-Aug-2002
我玩cm3965所见过的最会进球的前锋(进球率高于vier),300场比赛进了326球,国际比
赛50场进39球,十足的射手,推荐在单前锋的阵容中使用

300场比赛进了326球。。

最会进球的前锋是场均1.5球