QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫云风2003

终于玩过一个赛季了,连着玩啊,没有SL过的

对不起这个阵行能38场连胜我实在不相信

不能勾通的地方有,这个游戏边路进攻是相当强的,即使你有双后腰保护,但是空挡仍然存在,后腰只不过是在出现空挡以后去补空挡的,其意义是亡羊补牢。另外3后位对后卫要球相当的高,不知道你后卫设置是怎样,所以不好评价,何不把你阵行给个连接,让大家下在后一起试试?最让我怀疑和不解的是3后位的攻击阵行38场比赛才丢了12个球,太夸张了吧。请你谅解的是,不是不愿意相信,实在是本人没这个能力也没见过这个世面,所以才怀疑你的,你把阵行贴上来方便大家一起下在享用不是很好吗,你光贴这么个图,不能说明问题的,球员设置都看不见。

对不起这个阵行能38场连胜我实在不相信

不能勾通的地方有,这个游戏边路进攻是相当强的,即使你有双后腰保护,但是空挡仍然存在,后腰只不过是在出现空挡以后去补空挡的,其意义是亡羊补牢。另外3后位对后卫要球相当的高,不知道你后卫设置是怎样,所以不好评价,何不把你阵行给个连接,让大家下在后一起试试?最让我怀疑和不解的是3后位的攻击阵行38场比赛才丢了12个球,太夸张了吧。请你谅解的是,不是不愿意相信,实在是本人没这个能力也没见过这个世面,所以才怀疑你的,你把阵行贴上来方便大家一起下在享用不是很好吗,你光贴这么个图,不能说明问题的,球员设置都看不见。
楼主的阵型,要说主场全胜,客场全负,我倒相信
我只用四后卫,还不能后卫边路进攻。电脑的边路套上太厉害。
用米兰也只维持38场不败而已,而且还买到了范德瓦特加强左路的进攻。38场全胜实在不可思议。
不可能的。。。。。。。。。

有的时候见到个NB门将 不就歇了
不大现实~~不过皇马确实是强了点
打死我也不信这世界上有这么牛的三后卫阵形!!!

我的国米老萨顶上去一点就球门频频告急了…………

楼主要服众的话,把战术包放出来啦~~