QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koopko

[求助][讨论]谁给推荐一下佛罗伦萨的用人经验及买人经验吧

第二个赛季,免费签来了van bommel,tudor,pizarro(DMC),Crespo等大牌,当时MUTU卖5M,我没钱,让palermo买了去......
刚发现一南非小伙子vilakazi benedict,潜力是-10的,能力还不错,很便宜675K就可以搞定。

不过打了几场,发现不怎么好用,于是就把他7M卖到米兰。一下子赚了6M^_^

PS:第一个赛季应该签不到克雷斯波吧,工资要求太高了。

[ Last edited by 牛拉多纳 on 2004-11-17 at 06:10 PM ]
第二赛季才签得来。不过第二赛季可选择的人太多了。
主要是第一赛季,说后面就容易了。
其实只需要买两个人,莱格罗塔列和bierhfka,加起来不超过1m,nakata不能卖,打前腰是很厉害的角色,马雷斯卡其实打后腰表现更好,有点象皮尔烙,这样的阵容足够进联盟杯了

crespo要的工资是挺高,但是基本上你出工资上现就能签了。

nakata我是一定卖的,眼不见心不烦
是的 哦 HOHO 我就喜欢
4-2-3-1,不用买人,第一
我就买来了米兰的科斯塔库塔和潘塔罗,还蛮好,现在联赛6连胜
谢谢各位老兄友情指点