QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

我册那 现在招人真难 今朝碰到神经病了 刚刚来个财务助理来我公司面试

M@rs 发表于 2012-7-4 00:33
2200本科的话偏低了

阿哥 我伐要本科 对这种岗位来说 本科意义不大

我只要有1年的相关工作经验的人 就可以了 有会计上岗证 大专 我都嫌学历高 中专就可以了

你该告诉小姑娘睡后多少

睡前??明显她不care

springbase 发表于 2012-7-3 23:53
啥公司?我媳妇准备来北京找份会计工作,7年钢铁企业预算决算中心会计工作经验,参加海淀工会组织的招聘会 ...

招聘会什么的,都是面向没工作经验的吧。。。。。

真正需求工作经验的,能出高工资的,谁去招聘会,现在都找猎头了。。。。

上51job,中华英才网上找找才靠谱。。。。。

aduhairkahn 发表于 2012-7-3 23:48
开门张开玩笑吧,
我们公司刚招的2年工作经验的年薪20万,不过也是睡前

求打工。。。。能加班能出差。。。。

很合理的价位,很多人的工资都是吹的,根本没那么多,面子害死人咯

休闲洗头房 发表于 2012-7-4 00:26
我不开玩笑 纯吐槽贴

但你也不要豁胖 兄弟 敢不敢名盘你是什么公司 2年就可以年薪20万的职位 和所从 ...

这个我信,前天电面了个小朋友,工作2年,技术一般,表达一般,本来都想拒了,然后想还是给人家一次面试的机会吧,想不到人家说已经被另一家外企offer了,16K,在考虑中,问我们公司能给多少,我说这个我们肯定给不出,只能祝福下......

5年工作经验啊,求跳槽。。。求16K。。。  发表于 2012-7-4 15:48

外企招人是起点高,抬步低。现在如果学历好的外企起点都是10K以上,但是每年的涨幅速度一般都是5%以下

hansome83 发表于 2012-7-4 08:31
很合理的价位,很多人的工资都是吹的,根本没那么多,面子害死人咯

我这边的行情,兼职会计,每月仅做做账,每份工800

我朋友的火锅店服务员,1800+食宿+酒水提成,白酒一瓶20,啤酒一瓶5毛

烧烤师傅 6000起

色织行业普通工人,2600,8小时

橡胶工人,车间4500起薪,自动化车间3500起薪,8小时

建筑工地小工 220一天 12小时+

助理也就是这个水准了

关心睡后。。。