QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljq131313

这里有没有人怀旧实况足球

实况3里没有巴班吉达,要到实况4以后才能花24点买。实况3是98世界杯,画面和系统和4不一样,当年玩的全是日文版的,我花了很长时间把球员名字都换了英文呢

实况3里尼日利亚逆天的强,3前锋2个速度9一个身高198,接下来才能排巴西,然后是德国,克罗地亚,意大利,英国,法国,那是个坎波斯做前锋的年代啊,到了实况4里巴班吉达要24点,于是在尼日利亚国奥里发觉了个19点的速度9的前锋,

liuxh007 发表于 2012-7-5 16:05
实况3里尼日利亚逆天的强,3前锋2个速度9一个身高198,接下来才能排巴西,然后是德国,克罗地亚,意大利,英 ...

实况3的球员和球队是有隐藏属性的,不能光看表面的数值,
比如说同样是速度9,卡洛斯和阿莫卡其跑起来是不一样的,
同样是射门9,巴蒂和阿莫卡其的射门成功率也有很大不同。
这些微妙的差异完全可以感觉得到,实况3里有不少数据完全相同的球员,实际用起来的感觉却差很远,因为实况3一定是把球员的模型因素也计算了进去,不同的模型带来不同的变化。
同样,对于球队来说,实况3里的球队都有鲜明的特色,玩的时候也完全可以感觉得到。
比如,阿根廷的传球成功率很高,防守却很渣,尼日利亚个人能力出众,团队攻防协作却是二流,哥伦比亚各方面都不强,但是它的前锋射门精度却非常高,经常喜欢打出花巧的射门,身体素质极差,灵活度却非常高。
所以,虽然尼日利亚的前锋数据确实逆天,但是尼日利亚的实用效果却只能排在2流,在我看来根本不算强队。
即使是如南美明星队,虽然球员能力几乎个个顶极,我觉得实用效果也没有一些一般的队更好,因为防守实在太渣了,特别是防头球,简直是可以排倒数几名。
经过我长期的揣摩,现在个人的感觉是荷兰队的博格坎普是最全面用起来最爽的球员,无论头顶脚踢进球率极高,虽然速度只有8,但是射门的9和其他人的9完全不一样,射门非常劲爆,精度又高,最舒服的一点是,身体极强壮而带球的灵活度又高,简直堪称完美,只要是他控球,后卫非常难抢断,很多人只知道大罗、巴帝、阿莫卡其牛叉,我的看法是,冰王子才是实况3里的第一前锋。挪威的弗洛和他有些相似,但是太笨重了。
球队方面,各方面最平衡的还是欧洲明星队,绝对的第一强队。其次,荷兰队也非常棒,比较平衡。

实况3的魅力就在于它的很多东西都不是显性的,而且把每个队的特点做了进去,另外,也正因为他的不真实性和简单,我一直觉得后代的足球都比不上它,我觉得,一个足球游戏如果总是单方面地追求向现实靠近,只可能越来越不好玩。

完全赞同13楼,博格坎普是实况3最强的人,荷兰队是实况三最强的国家队(明星队不算)。

我只要实况3,能传给QQ邮箱吗?感谢 [email protected]

你加群下吧  发表于 2012-7-5 23:02

实况3踢的节奏很快,当年从3转到4非常不适应,4里面最好玩的是任意球,可以认为操控弧线和角度了,还加入了高身后传球,都很变态,3玩的水平不是很高,只记得德国和克罗地亚是用的最好的,特别是克罗地亚,苏克和博克西奇的组合令人闻风丧胆啊,苏克射门9那个精准也变态啊速度7,博克西奇射门8速度8,关键是2人的身高。从4开始就有了俱乐部模式,可以自己买人组队了,这才是真正迷恋实况的开始啊

苏克射门也只有8,落选明星队的博格西奇射门倒是9,不过克罗地亚有个左后卫贾尔尼速度是9  发表于 2012-7-7 07:19
博克西奇没有入选,在落选明星队里,你记错了  发表于 2012-7-6 18:47