QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

2012最后的战役!!!

basten139 发表于 2012-6-26 14:52
培养不好,是因为数据库不平衡,想培养不如玩创造球会去,CM3对球员培养基本不重视

好吧!就玩到10年可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我每只球队就找了一名代表性的球员!

顶啊,在往后就是随机人的时代了...{:soso_e101:}

yeehya 发表于 2012-6-26 13:28
顶啊,在往后就是随机人的时代了...

对啊!随机转世的人就都不认识了!

最近一直在看2012年波兰、乌克兰欧洲杯。发觉我玩足球经理的里面的那些希望之星,现在都已经变成了老将。而且基本上都是最后一届欧洲杯了。10几年前他们就已经是希望之星了,现在居然和游戏一样成了球队的主力或者主力替补,当然有几位已经上不了场了!

现在我就贴一下图来纪念一下他们吧!

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

常人都有崇拜英雄的情节,当年82年世界杯,普拉蒂尼鲁梅尼格苏格拉底济科法尔考保罗罗西....当时,马拉多纳是一个22岁青年,被世界足坛认为前途无量。偶是在收音机里宋世雄解说中听到的各球星大名,他们长什么样全靠想象,宋老师除了这几个腕儿外,其他球员都是号码指代,什么几号传给几号了,还夹杂不少的排球动词。偶小小的心灵也听到了“志行风格”这一官方励志口号。电视没见过,他们的身姿是在后来若干年后的资料片里看到,即使这样,当年,那也崇拜的不得了,一本过期杂志-足球世界,藏了很多年。86年墨西哥是马拉多纳的那一年,在电视中方见真神。此所谓盲目崇拜吧。历史的进程何其相似,仿佛昨日重现。道理是相通的,比如昔日的迈克尔-乔丹,英年早逝的迈克尔-杰克逊,文体一家嘛,只留下无限的惆怅和回忆。反观俺们近20年的文体,留下的只是一个屁。

{:soso__3419049825043533360_4:}一般玩到2012年就世界末日了