QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朋克小子

发个帖庆祝日耳曼血性的死去...

朋克小子 发表于 2012-6-23 22:57
这跟YY没啥关系,好比听音乐,有人听蔡琴,却被听爱情买卖的说假装高雅...另外孩纸,别没事提中国,咱承受 ...

其实现在的球迷,给我的感觉就跟小灰灰一样的,喜欢什么是他们的自由,即便在别人看来这有多么的不正常。

而且身为一个10多年的曼联球迷,对于今年的曼城夺冠,我反而并没有觉得多难受,曼城这个赛季的表现配得上冠军,他们冠军并没有什么不合理的。

另外我还发现,对于阿森纳切尔西,我也并不讨厌,而且也很欣赏这两只球队。利物浦就不说了,这是死敌,即便曼联一个赛季输36场,也不能输给利物浦。

拿了冠军谁管什么血性

这支德国队要说缺什么,那就是缺少一个领导力属性高的球员,不过既然现在球队运行的很不错,又何必再苛求什么呢?不过话说回来,现在德国球员的点球真的不那么让人放心了,曾几何时,总觉得德国只要能把比赛拖入点球,那就等于比赛结束了,现在真的不敢这么想了......

P.S.最后说一下,昨天猪总的表现真实屎啊,那传球失误率,让人看得想死啊.......

为毛喜欢阿根廷就不能喜欢英格兰,球迷喜欢足球就行了,又不是队迷

其实作为德迷,我觉得其实这种表现即便存在也并不是什么问题,其实我倒更享受现在的这种感觉,总好过原来被人虐到站不起来只能拿意志出来说事儿。

这种情况很正常,球队年轻,移民裔球员增加这都是原因,球队的整体风格打法也有变化。而且社会在发展,接触的世界变化了很多,思维,想法肯定不同。就是咱们也不可能和上一辈的人意识形态方面没有区别吧。

Think 发表于 2012-6-23 22:08
乱YY有意思么,YY的再多跟你也没关系

这跟YY没啥关系,好比听音乐,有人听蔡琴,却被听爱情买卖的说假装高雅...另外孩纸,别没事提中国,咱承受不起,要提中国,像你这样包容的人岂不是更多?像昨天豪门盛宴里水木年华的那个胖墩,说是阿根廷球迷,还喜欢英格兰?!俩队要是比赛他还丫的纠结?!我去!我估计国内想把曼狗蓝月亮、红黑大国际一炮双飞的伪球迷也不在少数!和这些人能谈足球嘛?拜托,你快乐,我快乐,他们丫的也挺快乐不就够了?所以,没事少用脚趾多用脑,才对得起你的ID...

德迷拜仁版很多LZ的知音啊

虽然打的是技术,但最后进球的方式还是各种硬啊

我艹要求真是高啊

飙鼻血去吧