QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: basten139

版主RURU就像秦始皇

本多RuRu 发表于 2012-6-27 11:09
楼主建议你找下0910的数据更新,那难度还是会让你有初夜cm3的感觉。

谢谢,我现在442随时变,强人垃圾一样用,天天是初夜.........

本多RuRu 发表于 2012-6-27 10:10
突然觉得楼主像是那个爆我粗口,我找流金封杀出联机群的那个淫。

RURU来了啊,还是那么不虚心,我也对你没有一句粗口,没别的意思,我说牛阵靠的就是电脑应队的漏洞和强人这点不错吧,而且只有单机才有牛阵一说,WBWOB除了一些经验之谈外(比如越位的描述),更多的是臆测,我也不觉得太过分,因为这个东西是需要代码破译的,它的运算方式我们更多的是推测,RA这些记得jokinggiggs最先描述的吧。
发这帖子是让大家平衡一下对你的认识,不对一个人为首是瞻,并且对CM3有自己的思考和理解,这是我发这个帖子的目的,希望大家尊敬老师,更要认清那个真实!

呃,那楼是之前有个山东玩家,也喜欢玄之又玄,后来爆我粗口,所以印象深。

关于虚心的问题,我是爱才之人,对于别人指出的问题基本坦然接受。比如数据分析一贴中的回贴。有些东西,我注明了出处,也感谢过一些人。当然我不虚心也不排除我间歇的发作分裂。

本多RuRu 发表于 2012-6-27 10:49
呃,那楼是之前有个山东玩家,也喜欢玄之又玄,后来爆我粗口,所以印象深。

看来RURU又是个小心眼的人.......这么多年了还记得那个人的地址、语句...{:soso_e127:}

职业病…

警察吧........

突然觉得楼主像是那个爆我粗口,我找流金封杀出联机群的那个淫。

呃,本来不想回的,看见老马,他和yorking还过得好么,当年来了上海还放他们鸽子,实在惭愧啊。

足球侠 发表于 2012-6-21 15:28
如果rurur是秦始皇 你这个帖子就该被禁了  ruru毕竟没焚书坑儒啊 呵呵 说他是汉武大帝倒是蛮贴切的
玩了这 ...

嗯,看看我的威望,拜RURU所赐。