QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nightsky

[求助]关于Barcelona的问题

谢谢
Originally posted by Robbie03 at 2004-11-15 18:46:
关于RIQUELME,他是一个不错的前腰,中上流水准,不过远射过多,像罗西基

这两个人我都喜欢

预备队有个叫c什么的法国后卫

可能是CRISTANVAL吧,一般的后卫
Originally posted by nightsky at 2004-11-15 03:56 PM:
非常感谢楼上的建议,我还想问一个问题,Requlme打AMC到底好用不,是不是最好打单前腰呢,因为我曾经试过用Ronaldinho和Kaka(在Leverkusen)打双前腰,效果很不好。打单前腰时就是无敌的。Requlme好像也有这样的 ...

在CM4里设置双前腰,后防就不能保证,单前腰足够了,BASA也一定要注意后防
至于进攻的人简直太多了,N多组合,楼上都说明了。

是啊,,巴萨的前场无坚不催啊

是啊,,巴萨的前场无坚不催啊,,特别是萨伟袄啦,和那个组织型前锋,,小小罗
现实中没有CM好用
你们的版本不是4.08吗?那一开档的话ronaldinho就在barcelona啦???
我用barcelona的时候有两个很大的问题:一是后卫:puyol打dc好像不行啊,但我那时开scout看的时候还不错啊,所以barcelona的dc是个很严重的问题,我那时买了heinze(现在曼联那个)/6.25M和crosa(博卡那个不是fgn)/5.75M凑合着过去了,替补是andersson和oleguer(我的开档不错);二是riquelme,一流的数据啊~~~可惜怎么用都用不好,AMC也不行MC、MR都不行,卖了可惜,留着没用,谁能教下我啊!!
PS:好像世界级的组织型中场身体数值都很烂Deco、Xavi、Riquelme.....  Veron算很好的了,但好像是个高数值的垃圾.....
Deco真的很不错啊!!!!
狂顶“名字被取了……”这位仁兄~~~~
不过好像他的体能有点问题,每次遇到强队时都要提前换下他,体能不够用
不知道你有没这样的问题
Originally posted by finalcloud at 2004-11-25 14:36:
你们的版本不是4.08吗?那一开档的话ronaldinho就在barcelona啦???
我用barcelona的时候有两个很大的问题:一是后卫:puyol打dc好像不行啊,但我那时开scout看的时候还不错啊,所以barcelona的dc是个很严重的 ...

PUYOL千万不要打DC,头球太烂了(CHIVU也是这样)
RIQUELME你就当他是PIRLO一样的用,他们在4中是组织型的MC,不算AMC,VERON也是
但是如果把Riquelme拿来打组织中场的话,那Xavi肯定比他好很多,而且Xavi的身体属性不行,不能做抢截,所以Cocu或者Marquez就变得很重要
所以我每次都把Riquelme卖了,命好的话可以卖到10M然后就买个Lucio回来(33M左右,但还是Fgn...郁闷)
那个Marquez打DMC/MC还好过DC,所以Barcelona的DC还是不行,一个Lucio在加上Oleguer就要死顶住了~~