QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincemeng

请问tattoo!虫阵这个阵容用这些人对吗?

我用强人打意甲
差不多得失球120/20的样子吧

garygsl 发表于 2012-6-18 10:46
duff左右两个边后腰都可以,似乎左边比右边强

这个阵,进球多,失球也多了,不知道大家用起来是不是这 ...

啊?duff左路比右路强?我又out了!
我以前用梁阵的,已经觉得很nb了!
这个阵还要强!失球少、进球多、红黄牌少。
唯一的缺点就是中锋进球实在是太多,造成三个amc进球不多了。

ok打中卫?那恩蒂亚耶怎么办?我还有terry呢?

tattoo 发表于 2012-6-19 17:11
我用强人打意甲
差不多得失球120/20的样子吧

强人是什么意思?

tattoo 发表于 2012-6-30 21:57
这么着吧
我说说这个阵的最强配置
供你参考

泽 艾利亚斯?大卫 科林斯?艾迪尔斯又是谁啊?我怎么没听说过?
一开始还是很强的比如卡纳瓦罗、维埃拉什么的,怎么突然出现几个没听说过的?

tattoo 发表于 2012-6-24 19:22
就是各个位置都上厉害的
这个阵我用MU原版人马不买人跑的挺多的
差不多是130+/20-的样子

给点建议吧!还有什么位置可以提升一下的?免得我买错人啊?

就是各个位置都上厉害的
这个阵我用MU原版人马不买人跑的挺多的
差不多是130+/20-的样子
VAN NI可以赛季百球

这么着吧
我说说这个阵的最强配置
供你参考
DC: NESTA/SAMUEL/CANNAVARO
DMC: ZE ELIAS(VOGEL)+DESAILLY+VIEIRA(KEANE/TOMMASSI)
MC: VERON+BECKHAM
AMC: RONALDINHO+DAVID COLLINS+EDILSON
SC: VAN NI

你这是布雷西亚么 , 托尼那么强你还用买什么TMD

而且布雷西亚开档不用买什么人都能打到联赛第2的

ljq131313 发表于 2012-7-1 11:50
你这是布雷西亚么 , 托尼那么强你还用买什么TMD

而且布雷西亚开档不用买什么人都能打到联赛第2的

是啊!但是我绝对tmd比托尼强嘛?托尼经常哑火的。

vincemeng 发表于 2012-7-1 12:04
是啊!但是我绝对tmd比托尼强嘛?托尼经常哑火的。

布雷西亚你不用托尼,第二个赛季你哪来的转会费?
整个开档阵容里只有托尼能打到30M的身价而且容易卖,这是球队的长期发展战略问题,强不强都是第二的了。