QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

各位大哥大姐讨论个事情

不过是不是钱财过账有没有问题而已····
其他的LS们都说了····

Dole 发表于 2012-6-11 23:02
首先我要说的是选2没问题,做生意就是赚钱,你这不算挖墙脚(照你这么说应该不算),所以没问题。但是,但可 ...

其实这个事情,都知道我在说自己

这个事情发生到现在已经大半年,这大半年,他成为我最大的客户,每个月贡献最多的钱给我。

但是,他之前拿货的那家老板后来自然也知道了,身边的人问我会不会影响不好。。。

我一直觉得这没啥,我又不是做善事,再说第一个你价格比我高(正常售价,非特意开低价拉),我对谁都是卖这个价格。

第二个你得罪人家,人家不爽,关我啥事,我没求人家来

所以看看大家看法而已

那还有啥问题?

ahbombom 发表于 2012-6-11 23:08
那还有啥问题?

我觉得没问题啊,所以我问问大家看看是不是我有问题啊

说白点,有人一个月送两万块给我,我为何不要?

你不接 也會有其他行家接
那個老闆也不會感激你
同行如敵國啊

GIGGS11 发表于 2012-6-11 23:11
我觉得没问题啊,所以我问问大家看看是不是我有问题啊

说白点,有人一个月送两万块给我,我为何不要?

你的事儿没问题,但是你还别说,有人无缘无故送钱给你,这还真就有事儿了,这是后话。

就单这事儿看,如果你觉得没问题,你也不会发这贴了对吧G老板。我觉得你完全可以找同行那个老板吃顿饭,聊聊天或者喝喝茶,把话都说开了就好了。如果对方没问题,那最好,你该赚钱赚钱,你们之间关系肯定比之前还近。如果对方不识相,也好,你还是该赚钱赚你的钱,朋友不错各玩各的就是了,也没这么纠结了是吧?

Dole 发表于 2012-6-11 23:18
你的事儿没问题,但是你还别说,有人无缘无故送钱给你,这还真就有事儿了,这是后话。

就单这事儿看, ...

我觉得有事其实不是对方给我照成什么困扰,是身边的人觉得有问题,所以才问问大家看法

如果是对方给我的困扰,我都是该干嘛干嘛,再说这客户对我来说大客户,对对方来说就是小客

就跟小米和诺基亚之间博弈一样

也许你怕事吧····

一来对方没拖欠你
二来那个谁谁没理由也没能力和你算帐
三来你没理由推掉而且你推掉他也会去另外一家,这家伙是做生不如做熟的类型
最后你要是推掉以后同行很容易整你

最紧要过得到自己过得到人

你身边的人在这事件上的思想也名不正言不顺····