QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99z

玩过篮球进来~~~~~~

只能发链接了,动态图我是弄不上去了~~~~

没有走步。。。。NBA里3成的扣篮都是走步~

走步了。先中枢脚是右脚,先不说他连续假动作可能使中枢脚移动(ps:nba吹得很严),后来移到左脚起跳就算走步,只能右脚起跳或双脚同时起跳。但是如果你还在运球或者刚刚接到球还有没运球就可以移动任意一只脚进行突破。最后连贯性很重要,有些时候即使你没有走步,连贯性不好,作为裁判也很有可能会判你走步。个人意见,仅供参考。

蔡狼2号 发表于 2012-6-8 09:54
没有走步。。。。NBA里3成的扣篮都是走步~

看那里面大部分都是说走步的~~~

哎~~~~

chris99z  多谢,可是动态图传上去就不动了~~~  发表于 1 小时前

我传的动态图是可以动的

cjpdzxx60 发表于 2012-6-8 10:06
chris99z  多谢,可是动态图传上去就不动了~~~  发表于 1 小时前

我传的动态图是可以动的

我穿上去的都不动了,原来好似gif的,都变jpg好像~~~

chris99z 发表于 2012-6-8 10:04
看那里面大部分都是说走步的~~~

哎~~~~

支撑脚不变,最后投篮的时候可以起跳的。都说走步?我看NBA的时候都没人反应那些扣篮多走1-2步都没人说,看来还是GIF里的人不够有名啊~