QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

求推荐个双卡双待智能机。。因为自己不够智能。。。

朋克小子 发表于 2012-6-2 13:32
htc的是t328w好不好,w是联通3g,d是电信3g,w的双待单通,wcdma+gsm,gsm槽不能用网络,设好呼叫转移等同于 ...

已经秃了的毫无鸭梨。。。。您意思是我要买328D的、??愿闻其翔。。。

须根洛夫 发表于 2012-6-2 15:35
已经秃了的毫无鸭梨。。。。您意思是我要买328D的、??愿闻其翔。。。

看你3g卡用什么,联通就w,电信就d,话说双卡双待的智能手机里,尺寸、配置、外观、价格综合考虑这款已经算精品了,唯一不足的就是ram实在太小,用7天没啥问题不换机了就果断root吧,删点垃圾软件还勉强够用

我给楼主推荐一个牌子,佳域G2,你登陆官网上看配置就行了,CPU1G,内存1G,机身内存4G,不过目前必须是1万以内的UID号才可以拍,如果楼主等不及的话可以去淘宝上花50元买个1万以内的UID号,就可以拍了,如果可以等,就佳域G2量产以后在购买

朋克小子 发表于 2012-6-2 22:06
看你3g卡用什么,联通就w,电信就d,话说双卡双待的智能手机里,尺寸、配置、外观、价格综合考虑这款已经 ...

{:soso_e109:} 难道我两个全球通的我会乱说?!!!

qianlong 发表于 2012-6-2 22:15
我给楼主推荐一个牌子,佳域G2,你登陆官网上看配置就行了,CPU1G,内存1G,机身内存4G,不过目前必须是1万 ...

什么价格??算山寨的战斗机么?

360不是刚和华为合作了一款么,1499

David442 发表于 2012-6-2 22:36
360不是刚和华为合作了一款么,1499

愿闻其翔

须根洛夫 发表于 2012-6-2 22:38
愿闻其翔

http://baike.baidu.com/view/8605529.htm

David442 发表于 2012-6-2 22:41
http://baike.baidu.com/view/8605529.htm

能用两个全球通卡么?

为什么不听我的。。。{:soso_e118:}