QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

【原创】我的临场战术

攒楼主一个

头像被屏蔽
这个要留下自己的记号的。

YJ大神!来,顶一个!

经典啊,收藏

@tatoo 虫阵在3968T表现如何

神贴,膜拜一下

问:开始了么?
答:已经结束了。
开始结束流路过。

我都是手动打比赛!  发表于 2012-8-8 14:39

大部分正确,但也说说我的看法,以供参考:首先心态选择,电脑进攻我防守不一定正确,大多数时候,如果你和电脑的人员实力不是在一个档次,那么基本上你是守不住的,毕竟这个游戏以人为本是硬道理;其次传球方式,长短结合和短传我基本不用,通常主场长传客场直传即可,要注意的就是头球成功率,根据场面优劣情况适时调整不一根筋即可;再次,不压迫就一定要选反击么?也未必吧。另外,关于组织者,我个人建议不要设,因为很容易被盯死,且容易因一人状态好坏影响全局,毕竟集体项目全队配合是王道,拖延时间,我觉得也没有太多必要,临场把握好了,基本不会出什么意外。最后说说选人,士气优先适用上半赛季,下半赛季主要还是看状态。至于盯人,后卫自然是要的,双前锋阵型因为普遍发挥一般,可以考虑一个前锋盯人,是把双刃剑,但用好了可以出奇制胜造成以多打少。补充第一点完全同意,第二点受教了,不过我还是会考虑赞扬队员,因为这样可以保持队内的良好气氛,这在决定联赛排名的下半赛季尤其重要,个人和集体我总是先考虑后者。
PS:如果用非现实的牛阵还得瞻前顾后,考虑这么多临场战术,确实太……

第一,要参考你队伍的近期状态,状态不好的时候一定要守
第二,电脑不压迫,不一定要选反击,这是正确的。
第三,组织者是你看到你某个人发挥好的时候(而且最好是中场球员)才设的
第四,盯人,我还没什么心得,前锋没设置过盯人

从不注意电脑的战术,不针对性设置,AI就是被虐的货,他只能在GK或者门柱、门框间找到安慰