QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxy3223

坛子里 暗黑三的热情咋不高呢?

屌丝啊,只能玩D2

不能拿星際比 星際2還是很好的一個遊戲,只是你們沒接觸過。親,請接觸后再評價好或者不好 。
要比流行程度的話 天朝只流行CF和QQ炫舞  那這兩個遊戲都是神作了吧

個人認為暗黑3夠便宜了 終身制這個是進步,要真把暗黑3算成網友的話那哪個網遊真正免費?免費的遊戲都有各種商城。變向收費的費用要比點卡多的多。都是抓住了這種心理。免費遊戲啊。但是遊戲公司又不傻
如果戰網算網友的話 那steam發佈都遊戲是不是都算網遊了..不同之處就是他們能破解,戰網不能而已

暴雪的戰網模式也是單機遊戲的趨勢。局域網在一步步的退出歷史舞臺。因為網速越來越快,那遊戲公司特別是類似暴雪這種公司何必出一個局域網讓人破解了玩盜版呢?你想玩就玩不想玩我也不逼你玩,除了抱怨一下沒有局域網你敢說我做的不是好遊戲么,是,現在暴雪就是吃老本沒辦法。

看看買過暗黑3的人抱怨這個遊戲的都沒有說過這個遊戲不好玩。就是人太多 服務器卡的問題 各種登錄錯誤代碼這種問題。最近幾天說要增加35%的服務器希望到時候就不會卡了~

59$我覺得不貴  我玩星際2國服花的點卡和終身90元都夠買一個台服終身了。真坑啊。。而且還是網易代理期間終身免費。等蟲群之心出來的時候我果斷要跳到台服去玩了。各種前科證明國服就是個坑爹貨啊WOW SC2 以後的D3也會坑。真希望國服暗黑3早日開服,讓台服的壓力減少一點~我們玩起來也就順暢一點>.<

现在连FM都没人玩了。。。

甜菜那么认真干嘛。那些说玩不起的伪吊们都开着车泡着妞呢,伪吊什么的都是太监

不用那么激动啦。。每个人都有自己的爱好。。说实话 几百块买游戏现在很正常。。。不过毕竟D2流行的时候 论坛很多人都还小。。。这个也没什么。。

话说我对暴雪的游戏向来不感冒,暗黑1第一次接触是在小学一年级家里刚买电脑,全英文玩了几小时直接放弃了。D2也就在网吧里看人在局域网里玩过,自己也就玩了一小段时间。D3纯粹是闲得无聊玩的,结果这延迟太蛋疼了。

目测D3的诞生将会让宅发挥到及至......
D3是个好游戏,但是市场前景真心不看好.游戏属性既不符合国外玩家的习惯也不符合大陆玩家的观念.

砍砍人挺爽的啊。。。。很解压。。。。

原来不用点卡呀。。。

饭泥 发表于 2012-5-29 09:50
原来不用点卡呀。。。

显然不用啊。。。一套入手别无所求。。。