QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

我觉得车子最大的功劳始终是阿布

{:soso_e127:}我一直不明白说曼联转会费少的是啥心理,贝尔巴托夫三千多万买来打了两赛季主力然后按死在板凳上白花工资养着,除了曼城整个欧洲也没这么奢侈的了,阿什利杨、菲尔琼斯、德赫亚每个都是接近两千万,还是英镑计算的,六七百万的更是好几个,连贝贝都七百万,说均赛季净转会少那是因为卖了C罗,去掉C罗的钱转会投入能吓死英超大多数俱乐部。我觉得美国老板还是挺慷慨的,人家明显舍得花钱,只不过是说赚的钱他是一半放自己口袋只拿一半出来而已,小气是小气了点,但那是和曼城以及西甲双强比,对比阿森纳的美国老板,人家也有钱,可他真正叫做就是不掏。貌似利物浦的美国老板也很拿钱买人,贝尼特斯那转会花费真心没几个俱乐部老板承受的了,结果把俱乐部折腾破产了,要真小气不掏钱的话能有这事么?现在换了老板不一样是砸钱不皱眉头么。
我一直都挺佩服阿布的,甭管人家钱是怎么来的,他毕竟就是这么多年一直投入了这么多,真人版的FM能玩到这个境界的也就独此一家了,论球迷绝对属他才算第一。

皇马的转会去掉C罗,卡卡的1.5个亿,净投入也能吓死曼联。 曼联作为英超第一,花钱没有第七的利物浦多。平均花销不如快降级的阿斯顿维拉…… 若是曼联的老板是阿布,你说多拿两尊大耳朵现不现实?  发表于 2012-5-21 21:51

LZ把阿布换成莫拉蒂,贝总理,球队换成国米,米兰,这句话也成立

潜水员 发表于 2012-5-21 21:27  我一直不明白说曼联转会费少的是啥心理,贝尔巴托夫三千多万买来打了两赛季主力然后按死在板凳 ...

阿布9年时间真金白银的花出去30亿…人傻钱多这背了多少年了?今年里车子换帅几次…连笛马特奥都从球员成长为教练…人品攒了这么多年今年这个欧冠是对阿布多年集攒的一个小小奖励。…

yicun 发表于 2012-5-21 19:58
有普京在不用洗钱,有留意今年解雇博阿斯的时间就在俄罗斯大选刚选完

参照破车这几年的转会

zwwlxml 发表于 2012-5-21 21:52
阿布9年时间真金白银的花出去30亿…人傻钱多这背了多少年了?今年里车子换帅几次…连笛马特奥都从球员成长 ...

他可是把一支中游队变成欧洲出名的强队,车子那几年没冠,主要原因又不是人员。

这个。。。我哪能觉得是废话啊。。。任何球队夺冠 首要功臣肯定是投资人嘛。。。

虽然我不知道功劳是谁的,反正不是我的

潜水员 发表于 2012-5-21 21:27
我一直不明白说曼联转会费少的是啥心理,贝尔巴托夫三千多万买来打了两赛季主力然后按死在板凳 ...

曼联不是转会费少,是象以前买里奥、范尼这种重磅顶级球员少。

休闲洗头房 发表于 2012-5-22 01:41
这个。。。我哪能觉得是废话啊。。。任何球队夺冠 首要功臣肯定是投资人嘛。。。

我前面已经说过了。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-5-22 01:59
曼联不是转会费少,是象以前买里奥、范尼这种重磅顶级球员少。

重磅转会看你怎么定义,如果说价格的话,贝巴的肯定要算,当时三千多万除了曼城和切尔西也没哪个队就这么利索会出了。别拿皇马和巴萨比,他们买人居然还能直接用银行贷款的,这个真心比不了。如果说要顶级球员那种金球奖热门才算,那整个欧洲转会每年也难得一个啊。
而且看曼联的历年转会,我感觉收购前后每年的买卖也没差多少,曼联一直就显得很有钱肯出钱,看中谁哪怕价格挺高的大部分都一样直接买了,觉得不投入的恐怕是见惯了切尔西甚至是曼城的转会,对比起一砸就是按亿算的肯定是寒酸了,但是就算收购前曼联也没哪个赛季砸过这么多吧?我是这么觉得,曼联的美国老板没把盈利全部放进自己腰包,每年基本上还都差不多顺着弗格森的意思掏钱买人,其实算可以的了,要真吝啬就直接拿阿森纳的看看,这是什么样的董事会啊?