QQ登录

只需一步,快速开始

去专卖店看了一下MX

确实,苹果现阶段综合实力秒杀所有手机

饭泥 发表于 2012-5-15 12:14
扯这没意思,身边朋友三星机子不少,苹果除了价格以外各方面足以秒杀其它安卓机,本人自己也在用htc,跟朋 ...

我倒不觉得   苹果的外形第一个就被我淘汰   
也不要扯神马用户体验    用过诺记800后  苹果4在我眼里再没神马优势了

angus1982 发表于 2012-5-15 12:41
确实,苹果现阶段综合实力秒杀所有手机

就我个人用了NS一年以来  对比爱疯4  除了耗电和软件自身问题   别的方面苹果4都木有任何优势   

我是剪剪双眸 发表于 2012-5-15 12:54
就我个人用了NS一年以来  对比爱疯4  除了耗电和软件自身问题   别的方面苹果4都木有任何优势

不要说除了。。。。

除不了、、、、

苹果在性能上的最大优势就是ios是个封闭系统......可以针对硬件进行最大化的优化.........安卓因为是开发系统要兼顾各种各样的硬件,性能自然不如苹果了........

现在安卓4.0以后也往定制化方向走了,硬件软件会结合得越来越好..........很期待亲儿子摩托罗拉的说..........

另外ios是单任务伪多任务系统,而安卓是多任务的......同等硬件配置下自然苹果性能会好很多.........

luo311 发表于 2012-5-15 13:08
苹果在性能上的最大优势就是ios是个封闭系统......可以针对硬件进行最大化的优化.........安卓因为是开发系 ...

你说的我都知道   
这是ios在系统上的优势   
ios现在靠的是市场份额来绑架消费者和开发者   
等安卓和wp都真正做大后  这点优势很快就会变为劣势了

angus1982 发表于 2012-5-15 13:04
不要说除了。。。。

除不了、、、、

毕竟便宜了一倍啊。。。这些钱值了

luo311 发表于 2012-5-15 13:08
苹果在性能上的最大优势就是ios是个封闭系统......可以针对硬件进行最大化的优化.........安卓因为是开发系 ...

至于ios的伪多进程   一直被诟病   
不过对于耗电量的控制和系统的流畅性来说   单进程还是有优势的
这两点也算是安卓多进程的副作用吧

RE: 去专卖店看了一下MX

我是剪剪双眸 发表于 2012-5-15 13:13
你说的我都知道   
这是ios在系统上的优势   
ios现在靠的是市场份额来绑架消费者和开发者   

安卓wp不定制化的话,超越ios只有等苹果犯傻.........

最简单一个例子:屏幕显示个亮点,ios可以直接代码写死,而安卓wp可能就要一个if判断:当这种硬件时候应该怎么怎么显示,那种硬件该怎么怎么显示.......这样多一步判断,cpu就要多计算一步,内存就要多消耗一点......

当然这只是一个假设,只是说明:涉及兼容性的话必然会降低性能........这也是为啥微软的电脑一直在性能上不能超越ios电脑的地方.........

另外,多任务有啥好的....个人觉得需要多任务处理的情况并不多.......

写死的代码不是好代码。。。  发表于 2012-5-15 15:07

RE: 去专卖店看了一下MX

luo311 发表于 2012-5-15 14:16
安卓wp不定制化的话,超越ios只有等苹果犯傻.........

最简单一个例子:屏幕显示个亮点,ios可以直接代码 ...

技术性的不懂,不过多任务还是不错的。