QQ登录

只需一步,快速开始

请教 如何把电视剧放进ipad

二贱正儿八经问了个问题,结果就是这样。。。

须根洛夫 发表于 2012-5-3 21:04
有偏方牛大力煲猪小肚可破。。。

中醫角度前列腺炎為濕,需先祛濕再治療,建議如遇到意外,應先用金銀花,棉茵陳,赤小豆,薏米等煲成一碗水,將ipad放入水中泡三小時,電視劇即可正常播放

Tim.Gerrard 发表于 2012-5-3 21:28
中醫角度前列腺炎為濕,需先祛濕再治療,建議如遇到意外,應先用金銀花,棉茵陳,赤小豆,薏米等煲成一碗水,將i ...

我们的一生中都会很多次的桑拿。。它们往往极乐而终。就像在风中打开的花朵。。如果一位技师能够永远不下钟。。她应当不再真实。。所以加钟是唯一的出路。。哪怕一再的别离。。才能提醒再次的欢愉

须根洛夫 发表于 2012-5-3 22:27
我们的一生中都会很多次的桑拿。。它们往往极乐而终。就像在风中打开的花朵。。如果一位技师能够永远不下 ...

聽君一席話,更勝十萬塊
還記得那天的我站在小山谷上,那天萬里無雲飄著朵朵白雲
我耗盡我九牛二虎之力,將我那備受刺激已讓腳裸都是私處味道的巨龍從褲中拔出
我對著一條小河左右手熊抱著我這身體最害羞的一部份,只見巨龍一淡口水噴到對岸的小姑娘,單純的小姑娘自然認為是白色的雪玩耍起來
此時我對天長歎

天啊!你既然賜我如此利器,和不供我使用之處?為何這把尖刀永遠只能讓我自娛自樂
我慢慢走近那條灑滿我子孫液體的河,一個年輕人的生命似乎走到了盡頭

"慢著!"

"吳孟達?"我疑問.不,他是叼著煙,東莞鬼見愁,用鬚根即可讓人高潮的鬚根洛夫

他二話不說

只留下一句話

jj不在於大小,在於技巧

我忽然開竅,我既然已有先天素質,差的就是一位伯樂給我指一條光明大道!而他,正是你!

而我今天之所以能夠成家立室,鬚根對我的幫助,我是不會忘懷

Tim.Gerrard 发表于 2012-5-3 22:37
聽君一席話,更勝十萬塊
還記得那天的我站在小山谷上,那天萬里無雲飄著朵朵白雲
我耗盡我九牛二虎之力,將 ...

二公子亲爹的贵姓??

须根洛夫 发表于 2012-5-3 22:44
二公子亲爹的贵姓??

根據歐股定理計算,陰莖的長度,進入的角度,和子宮所形成的鐵三角
公式計算出來,再經過反復驗算
次子的確為有稱"東山重炮手"的小弟的所作所為

Tim.Gerrard 发表于 2012-5-3 22:47
根據歐股定理計算,陰莖的長度,進入的角度,和子宮所形成的鐵三角
公式計算出來,再經過反復驗算
次子的確 ...

山你卤味!!!够姜带你对仔翻来同我只秋!!

请教 如何把电视剧放进ipad

装个PPTV客户端,别的不解释

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

须根洛夫 发表于 2012-5-3 22:49
山你卤味!!!够姜带你对仔翻来同我只秋!!

恐怕未得
我個仔現時只有我百分一的功力
jj得過廿cm,企喺十二碼點柯尿應該凈係啱啱過到龍門線

Tim.Gerrard 发表于 2012-5-3 22:52
恐怕未得
我個仔現時只有我百分一的功力
jj得過廿cm,企喺十二碼點柯尿應該凈係啱啱過到龍門線

{:soso_e140:} 迎风添。。。拿