QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

难道明天我不看好恒大能提前出线我会跟你们说??

壮哉我大蝇帝……
看来恒大输得不冤

我擦,七楼简直是禽兽

蝇帝祝福了
大家散了吧

这个小组本来就是中日韩实力差不多,泰国稍逊,不论谁主场打谁胜平负都正常,所以之前主场输泰国客场平日本才有战略上的决定性意义。最后一轮也不是没有机会,现在日韩那边可以看着这场的结果来踢,泰国佬机会已经不大,恒大和泰国佬不同在于对日韩相互战绩占优,看看恒大现在客场比主场强劲,所以第一第二出线都没所谓,当然了中国足球的最后一轮决战一般都悬...

壮哉!我大蝇帝

日韩实力强啥啊,两破队,绝对恒大应该一支独秀提前出线的局,唯一弱项就是没亚冠经验,而这个弱点体现无余,成为死穴,毫无任何战略规划,小组六场,保持怎样的比赛节奏,什么该力拼拿下,何时候求稳完全没计划,第二场一输泰国就开始慌神,急吼吼求绿城推迟联赛,尼玛这种规划备战期就应该做出来的,到了赛前一周发现不对了赶紧商量推迟联赛,怕双赛影响,你丫这时候才知道双赛啊,就这点我就知道章法已乱,再加上客站日本想赢怕输,想押宝主场,尼玛中国球队越拖后决战越危险吗,主场输了泰国以后主场优势已失,微妙的心理影响是不言而喻的,还指望主场

思考兔 发表于 2012-5-2 10:30
日韩实力强啥啊,两破队,绝对恒大应该一支独秀提前出线的局,唯一弱项就是没亚冠经验,而这个弱点体现无余 ...

那可能是战术演练和执行有差距吧,总之昨天韩国的高中锋能勾下高球能传球,战术意义感觉比克莱奥还大。也对,小组赛整个流程下来怎么取舍怎么保持状态恒大是很破碎没有计划的,这个已经不是一个教练的责任,而是整个教练组的问题了。哎反正我觉得全北和名古屋都挺强的。

蝇帝千秋万代
一统江湖

克莱奥被完全废了,根本进不了禁区,下半场政治不果断让他提前直接导致他背上骂名,上不上下不下,其实他第一下能拦住传球已体现了他的能力了,关键是角球禁区外围二线怎么能完全不布置阻截的呢,球一旦能直接通过中场而且多点反击留守的两人神仙也难当啊,在那种情况下全队已经顾头不顾腚了

壮哉大蝇帝