QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达库拉

求助啊!!!!

我该怎么做主机?
首先要查你的真正ip地址,开始——运行——输入command回车——输入ipconfig——看ip地址(注意:是第二楼的第一个ip,不是第一楼的)。然后就可以进入游戏,点选项——参数选择——在“作为服务器运行”前面打勾,记得要点确定。然后开一个新档就可以开始游戏了。其他的机子打开游戏后点界面右边第一个“网络对战”,进去以后输入主机的ip地址,就可以进去添加经理联机游戏,但注意,不是主机的不能勾“作为服务器运行”这个选项。呵呵,祝你好运!!
哦``` 呵呵  谢谢啊```  明白了  我试试看    不懂再问`` GL
再问~~   要是今天不玩了  就各自存档把?  明天要继续该怎么样?
联机的2个人 游戏版本是不是 必须一样?  要是主机的初始 修改过和另一个不一样 还能不能联?
不玩的时候只要主机存档就行了,其他机子不能存档的,不过最好其他机子先退出去。再玩的时候主机读档,其他机子进去后点经理最后面那个“不能连接”选“继续游戏”就行了。
联机的版本跟数据库必须是一样的,不然副机会经常被弹出来啦。如果主机的数据库是改过的,那就把db文件夹里client_db、server_db、people_db这三个文件复制到一个文件夹里压缩,会成为一个22m的压缩文件,用qq把它传给其他联机的人,其他联机的人把那压缩文件解压到原来的db文件夹里就可以了。不过注意游戏过程中不能再用mcfm来修改数据,否则跟前面一样,副机会因为数据不同被踢出去!!
哦```  知道了  谢
其他机子进去后点经理最后面那个“不能连接”选“继续游戏”就行了。
     在哪里啊  没看见列?
如图,“正在游戏”那里,没进入之前是“不能连接”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册