QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaolei10

堵门是有艺术的

巴萨要像车子这么守就未必守的住,说不定就被德罗巴砸几个进去,车子被罚了一个这叫猥琐堵门,巴萨传控倒脚就叫艺术,扯淡吗不是

.....照猪头这个说法 可以理解特里 自找红牌下去了!...少个人 理直气壮的铁桶?  发表于 2012-4-25 18:00

艺术有很多种,有人喜欢巴西西班牙的传控,有人喜欢荷兰水银泻地的进攻

可我就是喜欢意大利这样前仆后继的链式防守……
还有维耶里、德罗巴这样的暴力美学
看到维耶里俩后卫都拽不住还能进球
看到德罗巴把皮克这样的小娘们弹开
这就是享受

fuches 发表于 2012-4-25 10:45
艺术有很多种,有人喜欢巴西西班牙的传控,有人喜欢荷兰水银泻地的进攻

可我就是喜欢意大利这样前仆后继 ...

荷兰那个,让我想起了温格那只不败的阿森纳。。。让我拿到球,不是我活,而是你死。

其实巴萨破密防很强的,梅西小白的突破和佩德罗的无球跑位射门。

上赛季皇马摆了三个后腰仍然被梅西一个中路抢点一个连过四人搞定。

但就这场比赛来说,问题不是出在进攻端,而是防守端。任何一场比赛两破对手球门还获得一个点球怎么也不该说进攻差吧?

这场巴萨缺兵少将的,输也是情理之中。

这个我只能 呵呵 了

其实足球和战争一样····
可以用任何手段去争取利益····

这好比第二次世界大战德国和前苏联的坦克大战一样····
我对切尔西赞····

xie25101431 发表于 2012-4-25 10:44
巴萨要像车子这么守就未必守的住,说不定就被德罗巴砸几个进去,车子被罚了一个这叫猥琐堵门,巴萨传控倒脚 ...

少鸡巴在这里扯淡 你Y看清了再乱喷

现在的防守跟一两年前完全不是一回事情了.........

现在的技战术和之前几年也完全不是一回事
尤其拥有哈维这种逆天的存在的球员。。。

当年巴萨要死要活要一个高中锋的意思就在这 就是怕车子这么干的
结果高中锋来了 整个团队不适应高中锋战术

其实现在的防守好的 真不是意大利了
英格兰那几个后卫的防守真比意大利强一个等级了

{:soso__7218264238507216327_1:}