QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salas88120

[原创]不得不说的故事——我所认识的Frank

支持

感谢各位工作者为我们提供了一个真实的游戏

晕,原来是兄弟你啊。。。新注册的ID?差点儿认不出。。。

各位,楼主跟我是兄弟
我可以证明楼主的身份的真实

[ Last edited by David442 on 2004-11-11 at 11:35 AM ]
谢谢楼主发贴,才让我们知道这些原本不为人知道的事情,感谢Frank,也感谢你。

小报上的炒作,我一开始就不信,我们这个时代充斥着太多荒谬的事情了
楼主辛苦了
这些年Frank做的工作有目共睹,可还是遭到某些不明就里之人的非议,真是令人心寒
虽然说清者自清,时间会证明一切,但是为了避免更多的误会,以后本坛有相关攻击国籍问题的帖子,一律封贴
另外,此贴已加入论坛首页大区导航
一款优秀的游戏离不开优秀的创作者,向以frank为代表的制作人员致以崇高的敬意和诚挚的慰问,向他们表示衷心的感谢!
人民是不会忘记他们的!
一款优秀的游戏离不开优秀的创作者,向以frank为代表的制作人员致以崇高的敬意和诚挚的慰问,向他们表示衷心的感谢!
人民是不会忘记他们的!
谢谢大家的支持!
我们今后会尽自己更大的努力来做好中国联赛资料,回报所有热爱fm的网友!!
谢谢了!
能否顺便告诉大家中文版啥时候上市
si前一段时间公布的在中国发售日期是:12月4日。
ok,wait