QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

貌似白云机场又热闹了

我在成田机场也遇到过delay的情况.......记得是有大风,然后不让checkin,然后每人发一张1000日元的购物券........我拿去kfc买个汉堡套餐还剩几百日元又买了杯饮料,结果喝饮料喝撑了老上厕所.........

坐国内航线,delay的情况就多了......印象最深刻一次是公司旅游,桂林飞回来....上海暴雨,好几个航班同时delay........候机厅挤满了,座位都不够坐了....正值夏天,晚上8-9点的样子...空调还关了......闷热出一身汗......机场饮料店关门的关门抢光的抢光........悲剧得一直delay了近3个小时.....机场没任何表示........

国内的机场  你懂得

RE: 貌似白云机场又热闹了

GIGGS11 发表于 2012-4-19 00:33
我就不明白了,无论机场的人态度再差,尼玛原因他又没骗你,一定是影响到安全才不给飞,尼玛要飞自己买只鸟 ...

有空G老板去日本旅游下,体验体验啥叫客户就是上帝.......

机场就一服务行业,我是客户,航班delay了,肯定我会不爽,你作为提供服务方就有责任安抚我的情绪,在你最大能力范围内减少我的损失........

我在日本遇到delay的情况都是,超过一定时间都要发放购物券,并且要改签啥啥的都是机场一手搞定......咱们是,老天的原因,我没责任,你爱干嘛干嘛,反正我只管收钱.........

去香港机场应该也有安抚吧····

更何况香港机场已经提供有很多设施了····

不明真相。。。。纯路过。。。不围观。。。。。{:soso__6235880048239246314_3:}

luo311 发表于 2012-4-19 10:45
有空G老板去日本旅游下,体验体验啥叫客户就是上帝.......

机场就一服务行业,我是客户,航班delay了,肯定 ...

曾经在苏黎世Delay过。。。汉莎看都没看出租车凭证 给了100欧还是50欧出租车费让我去他们提供的酒店。。。忘记了具体多少钱了

前年冰岛火山爆发导致世界各地飞往欧洲的班机停飞····
新加坡就提供酒店给受影响班机住宿和食物····
马来西亚也提供食物····

不知道我老婆明天的飞机会不会误点,麻烦啊,还要去接

在上海delay的时候发过一次盒饭,看来我还算挺幸运的

jayliuyang 发表于 2012-4-19 19:55
在上海delay的时候发过一次盒饭,看来我还算挺幸运的

我在浦东Delay时候地勤MM很和蔼地说:盒饭管够。。。于是我吃了。。。3盒。。。