QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangran

看了新浪!我汗!最后一秒的中甲!这赤果果太TMD的黑了!

珍爱生命 远离中国足球

zhangran 发表于 2012-4-8 12:14
本报讯(记者郑小龙)昨天下午的中甲比赛,湖南湘涛1比1与北京八喜战平,比赛补时最后一分钟,湖南湘涛打进 ...

我觉得这名球员的控诉前面几句全都不到位啊……
从文章里看,是进球后都庆祝了才吹的哨,说明这一系列的过程都算合法时间内,所以只有最后一句“终场哨是三声不是一声”是实实在在的吐槽点

1978legz 发表于 2012-4-8 12:31
上梁不正下梁歪,此裁判是不是笃定了这一场的黑钱值得哟,这至少是吊销执照吧。

我觉得这要看有谁参与其中
吊销执照的话那已经说明证据确凿了,要真的吊销,那肯定要把黑钱吐出来+罚款+坐牢

bunny844 发表于 2012-4-8 17:54
我觉得这要看有谁参与其中
吊销执照的话那已经说明证据确凿了,要真的吊销,那肯定要把黑钱吐出来+罚款+ ...

难道非得黑哨才能吊销执照么?
我看这个裁判在比赛补时还没结束,任意球进攻中,以及终场哨只吹一下这三点,就属于典型违反比赛规则。这三点已经构成严重的误判了吧,难道误判到一定程度还不能吊销执照么?
等懂球帝来解释吧,我表示如果误判不吊销执照的话,那裁判真的可以随便吹了。

这钱没少收啊。。。裁判的智商也是硬伤,钱收得再多,也不带这么黑的。。。

1978legz 发表于 2012-4-8 18:09
难道非得黑哨才能吊销执照么?
我看这个裁判在比赛补时还没结束,任意球进攻中,以及终场哨只吹一下这三 ...

你是这个意思啊
那确实可以吊销了

哪有视频啊

不过这种终场哨吹掉进球的事不是没有过,我就亲自经历过,伊朗裁判吹的,不过射门前响的终场哨,接着就打门进了,球队也没怎么闹,要说也是个关键进球,就是刚吹掉的时候表达了下不满,后来也没怎么样。当然整个过程也没法挑裁判毛病,裁判显然也不是为了钱或要黑谁,而且本身加时就超时了,唯一能说裁判的就是为什么不早吹掉比赛,都已经到时了,自己给自己找了个麻烦

找到视频了,和我上次碰到的还真挺像的

说实话,裁判确实在起脚前响哨,而且是三声,这种情况下不论他是为什么原因响哨(也许黑哨也许就是没经验),也覆水难收,那球他要再吹回来不进那就是真要停哨了

再一个就是看补时是不是到了,只要误差补时太多,原则上裁判可以在任何时候响哨,没说必须要等进攻结束再吹

如果不是黑哨的话,补时也到了的话,这个球也就是这裁判经验不足,话说禁区外那一下没形成射门估计裁判以为就没戏了,结果开吹那一下发现球捅进禁区了,响停估计也来不及了。。。

tmd经典啊

我终场哨听到了三声,不过第一声我以为是吹任意球发球的
顺带任意球还没开就吹终场哨,这裁判至少是失职的,哈哈哈。第二三声和第一声还隔了那么久,笑死我了,往好了想他是吹了第一声看球去了,回过神才吹二三声的。